Thompson Repotin Pasukan Pacers

Lanjutan Laga NBA

Rabu, 07 Desember 2016, 09:34 WIB
Thompson Repotin Pasukan Pacers
Klay Thompson/Net
rmol news logo Klay Thompson menjadi bintang kemenangan Golden State Warriors atas Indiana Pacers 142-106 di Oracle Arena, kemarin WIB.

Pebasket 26 tahun itu mencetak 60 poin dalam 29 menit dan membantu Warriors meraih kemenangan kandang kesembilan pada musim reguler NBA 2016-2017.

Thompson benar-benar tampil dominan dan hampir selalu mencetak poin dari segala sisi lapangan. Warriors mencetak 80 poin dan unggul 30 poin pada first half. Dari 9 jumlah pin itu Thompson menyumbang 40 poin dan menambah 20 angka lagi pada kuarter ketiga. Pacers dibuat kerepotan menghentikan Thompson.

Pada akhir laga, Thompson mencetak 60 poin, dua rebound, dan satu assist. Dia memasukkan 21 dari 33 usaha tembakan, termasuk delapan tembakan tiga angka dan 10 free throw. Kevin Durant menambah 20 poin, delapan rebound, dan empat assist dari 14 shots, sedangkan Stephen Curry menorehkan 13 poin. Di kubu Pacers, Paul George memimpin torehan dengan 21 poin, 10 rebound, tiga assist, dan satu steal.

Besok giliran Indiana Pacers akan menyambangi kandang Phoenix Suns, sedangkan Golden State Warriors bertandang ke markas Los Angeles Clippers pada hari yang sama. ***
Konten iklan di bawah berasal dari platform DISQUS, tidak terkait dengan pembuatan konten ini

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA