KUALIFIKASI PON 2016

3 Atlet DKI Lolos di Final Kejurnas

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Sabtu, 03 Oktober 2015, 08:52 WIB
rmol news logo Tuan rumah DKI Jaya meloloskan tiga atlet putra-putri di babak final nomor wakeboard pada Kejurnas dan Kualifikasi Ski Air PON 2016. Di babak semifinal, atlet DKI Jaya bersaing ketat dengan atlet Jawa Barat dan Jawa Timur, Jumat (2/10).

Di nomor wakeboard putri, dua atlrt DKI Jaya Siti Nurkarimah dan Kanaya Anindita beraaing ketat memperebutkan peringkat satu dan dua di heat kedua babak semifinal. Siti Nurkarimah akhirnya berada diperingkat pertama dengan meraih akor 22.56 dan Kanaya meraih nilai 20.00. Sedangkan peringkat ketiga diraih atlet Jawa Barat Dini Imaniar yang meraih nilai 19.56.

Di heat pertama atlet Jawa Barat, Nadya Atalia Sinaga berada diperingkat pertama dengan nilai ttertinggi 33.89. Peringkat kedua ditempati atlet Jawa Timur, Galuh Mutiara Maulidina dengan nilai 23.78. Sedangkan peringkat ketiga, Amanda Salsabila Sellery yang meraih nilai 15.00.

Sementara di bagian putra, atlet DKI Jaya, Surdinsya meraih nilai tertinggi di heat kedua, 57.89. Peringkat kedua atlet Riau, Supriyanto (25.00). Sedangkan di heat pertama, atlet Kepri, Alek Hanif meraih poin tertinggi 43.45. Kedua, Seagu Ido Handana dari Jabar (35.45).[wid]
Konten iklan di bawah berasal dari platform DISQUS, tidak terkait dengan pembuatan konten ini

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA