Selamat Idul Fitri
Selamat Idul Fitri Mudik

Persaingan di Seri Keempat Memanas

Kejurnas Turing Car 2011

Rabu, 20 April 2011, 03:42 WIB
Persaingan di Seri Keempat Memanas
RMOL. Jelang seri keempat balapan ber­gengsi Mercedes C Class-Per­tamina Fastron Gold pada Kejurnas Turing Car 2011 di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor, 29 Mei mendatang mu­lai panas.

Para pebalap yang berjumlah 22 pebalap nasional mengakui kerasnya persaingan antar­pe­balap. Apalagi, sejak seri per­tama dan kedua sudah mem­perlihatkan kalau para pebalap mobil mewah ini bakal fight demi gengsi masing-masing.

Asisten Manajer Mobile Gear Oil Retail Marketing Per­tamina, Syafaat Djajuli menya­takan, penampilan yang ditun­juk­kan seluruh pebalap sema­kin menguatkan mereka se­ba­gai pebalap berkualitas.

“Dengan makin patennya per­saingan di kelas ini, tentu saja akan mendatangkan pe­balap lebih banyak lagi di kelas ini dan tentunya di tahun men­datang balapan ini akan ber­jalan mulus karena diminati banyak peserta,” kata Syafaat ke­pada wartawan di Jakarta.

Sebelumnya, pada seri ke­tiga Fitra Eri yang membela tim GT Radial Racing Team tampil sebagai juara di jalur master. Posisi kedua, diisi pe­balap Sentul Auto Stage, Mo­reno Soeprapto dan Arief Fi­nastrio, tandem Moreno me­nempati posisi ketiga.  [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA