Ditekuk Hornets, Trio All-Star Pulang Lemas

Minggu, 07 November 2010, 04:41 WIB
Ditekuk Hornets, Trio All-Star Pulang Lemas
RMOL. Klub raksasa Wilayah Timur, Mia­mi Heat akhirnya harus meng­akui kehebatan tuan ru­mah New Orleans Hornets. Tim asu­han Erik Spoelstra itu harus pu­lang dengan kepala menunduk se­telah ditaklukkan Hornets deng­an skor 93-96.

Bagi Hornets, kemenangan ini se­kaligus memperpanjang rekor be­­lum pernah terkalahkan pada li­ma laga kompetisi NBA musim ini.

Kesuksesan Hornets tersebut, ber­kat kerjasama tim yang cukup solid, mereka adalah Emeka Oka­for dan Chris Paul yang men­ja­di bintang lapangan di laga ter­sebut. Okafor me­nyum­bang­kan 26 poin dan 13 rebounds, se­dangkan Paul menjaring 13 poin dan 19 assists.

“Kami hanya terus fokus ber­main, sehingga kami tidak me­rasa terkejut dengan hasil ini se­mua, karena bisa berjalan pro­fes­sional,” kata Paul seperti dikutip Yahoosport.

Paul juga tidak mempedulikan bah­wa sebelum tanding, timnya di atas kertas akan menelan ke­ka­lahan. Menurutnya, wacana ter­se­but menjadi penyemangat ba­gi timnya untuk tampil mak­si­mal.   [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA