“Sangat menyenangkan bisa kembali ke sini (Los Angeles). PerÂÂtarungan sudah dekat. Saya tak sabar kembali ke Wildcard Gym,†ujar Pacquiao seperti dikutip
ABS CBN.
Pacman, juÂluÂkan Pacquiao, akan mengÂhaÂdaÂpi peÂtinju MekÂsiko, Antonio MarÂgaÂriÂto daÂlam perebutan gelar juara SuÂper Welter WBC pada 13 NoÂÂvemÂber mendatang di Texas, AmeÂrika Serikat.
Petinju dengan rekor 51 meÂnang, 38 KO, 3 kalah dan 2 seri itu, tiba di Los Angeles sejak hari Sabtu (23/10) dan langÂsung memÂpersiapkan segala keÂbuÂÂtuhan di Wildcard Gym Los Angeles.
Selain senang bisa latihan di Los Angeles, Pacquiao juga siap untuk digenjot fisiknya agar menemukan kondisi terÂbaiknya setelah sempat teÂrÂseÂrang flu. Di tempat lantihannya di Baguio City, Filipina, dia terÂganggu Badai Megi yang menyerang wilayah Filipina beberapa pekan lalu.
“Saya selalu berdoa untuk keÂselamatan semua orang, tiÂdak haÂnya diri sendiri tapi juga seÂÂmua orang yang akan berÂtaÂrung paÂda malam itu,†ujar Pacquiao.
Pacquiao dijadwalkan meÂmuÂlai latihan Senin 25 Oktober 2010 waktu setempat dan diÂmuÂÂlai dengan 2 hari latihan fisik. PeÂtinju berusia 31 tahun itu, biaÂsaÂnya berlari di Taman Griffith dan melanjutkan laÂtiÂhan di WilÂdcard Gym.
[RM]
BERITA TERKAIT: