Kepastian itu sebagaimana diutarakan Sekretaris DPC PBB Lahat Bambang Supriadi setelah DPC PBB Lahat menggelar rapat pleno pada, Jumat (8/9) sore.
"Rapat itu memutuskan merekomendasi Marwan Mansyur sebagai calon bupati Lahat yang diusung PBB," terangnya.
Ditanya soal calon wakil yang akan berpasangan dengan Marwan, Bambang mengemukakan pihaknya belum memutuskan siapa wakilnya. Namun demikian, PBB menyatakan siap berkoalisi dengan partai mana saja.
"Karena tidak ada partai yang dapat mengusung tanpa koalisi, maka untuk mengusung paslon harus koalisi partai," tegasnya seperti diberitakan
RMOLSumsel.
Bambang menjelaskan bahwa saat ini rekomendasi PBB untuk Marwan Mansyur hanya tinggal menunggu surat penetapan dari DPP PBB.
[ian]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: