Gerindra Purwakarta Siap Menangkan Pilbup Purwakarta

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/widian-vebriyanto-1'>WIDIAN VEBRIYANTO</a>
LAPORAN: WIDIAN VEBRIYANTO
  • Selasa, 02 Mei 2017, 06:43 WIB
Gerindra Purwakarta Siap Menangkan Pilbup Purwakarta
Gerindra/Net
rmol news logo Partai Gerindra Purwakarta siap memuluskan jalan bagi Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto saat mencalonkan diri sebagai presiden di Pilpres 2019 mendatang.

Salah satunya dengan menunjuk Ketua DPC Partai Gerindra Kabupten Purwakarta, Sri Puji Utami sebagai calon bupati dan atau wakil bupati pada Pilkada Purwakarta 2018 mendatang.

Begitu kata anggota DPRD Purwakarta Fraksi Gerindra, Fitri Maryani seperti diberitakan RMOLJabar Selasa (2/5). Kata dia, pencalonan ini harus berhasil karena syarat untuk Prabowo menang adalah dengan memenangkan kader Gerindra di daerah-daerah.

"Ini merupakan keputusan yang harus diperjuangkan oleh kader dan simpatisan Gerindra di semua tingkatan," katanya.

Sementara Sri Puji Utami berjanji akan terus melakukan konsolidasi struktural partai. Langkah-langkah silaturahmi dan komunikasi politik untuk pemenangan suksesi Pilbup Purwakarta secara masif terus diupayakan.

"Jadi, semua struktur partai pengusung nantinya harus sudah siap disemua tingkatan, baik tingkat kabupaten, kecamatan maupun tingkat desa. Apalagi 2018 mendatang, Pilkada Serentak dengan Pilgub Jabar," pungkasnya. [ian]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA