Jaksa Agung Sambangi KPK, Periksa Kode Etik Pegawai

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/jamaludin-akmal-1'>JAMALUDIN AKMAL</a>
LAPORAN: JAMALUDIN AKMAL
  • Rabu, 18 Desember 2019, 15:52 WIB
Jaksa Agung Sambangi KPK, Periksa Kode Etik Pegawai
Dedi Siswadi/RMOL
rmol news logo Enam orang Jaksa Agung Bidang Pengawasan menyambangi Gedung Merah Putih KPK, Jakarta Selatan, Rabu sore (18/12).

Kehadiran mereka untuk mengklarifikasi dan pemeriksaan kode etik terhadap pegawai KPK.

Usai keluar dari Gedung KPK, Inspektur III Jamwas (Jaksa Agung Muda Bidang Pengawasan), Dedi Siswadi mengatakan, kehadiran mereka untuk koordinasi permasalahan internal di KPK.

"Koordinasi masalah urusan internal, koordinasi untuk pemeriksaan kode etik (pegawai) yang disini yang ada di KPK," ucap Dedi Siswadi kepada wartawan, Rabu (18/12) sore.

Namun, Dedi enggan memberikan informasi lebih lanjut terkait pemeriksaan yang dilakukan, apakah terhadap penyidik ataupun pimpinan KPK.

"Belum bisa (disampaikan) ini masih klarifikasi, belum bisa diberikan (informasi)," pungkasnya. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA