Ratu Tisha bersedia memenuhi panggilan penyidik Satuan Tugas (Satgas) anti mafia bola pada sore nanti pukul 16.00 WIB. Padahal jadwal pemanggilan sekira pukul 10.00 WIB
"Yang bersangkutan sudah berjanji akan hadir penuhi panggilan penyidik pukul 16.00. Akan memberikan keterangan," kata Karopenmas Divisi Humas Polri, Brigjen Dedi Prasetyo di Mabes polri, Jakarta, Jumat (28/12).
Sementara, mantan Anggota Executive Commite PSSI Hidayat yang sejatinya dijadwalkan hari ini dimintai keteranganya belum terkonfirmasi untuk hadir memenuhi panggilan. Pemeriksaan ini, sambung Dedi, tidak menutup kemungkinan akan menetapkan tersangka jika dalam pemeriksaan penyidik telah merampungkan konstruksi hukumnya.
Dedi menambahkan, pemeriksaan ini merupakan pengembangan dari keterangan salah satu tersangka yang telah ditetapkan kemarin.
"Tidak menutup kemungkinan akan bertambah sebagai mana hasil dari pemeriksaan ketiga tersangka kemarin yang sudah di BAP dan juga saksi-saksi," pungkas Dedi.
[jto]
BERITA TERKAIT: