"Sebagai sahabat, saya prihatin. Saya yakin dia hanya menjadi korban pergaulan dan salah memilih teman. Tidak lebih," timpal Bambang saat dikonfirmasi oleh Kantor Berita Politik (KBP), Kamis (14/9).
Bambang mengatakan, sosok Indra dikenal cerdas. Apalagi, Indra kerap memberikan gagasan di partai Golkar.
"Gagasan dan pemikirannya senantiasa mewarnai gerakan sosial partai Golkar. Tidak banyak politisi yang pintar bicara dan menuliskan pikirannya di berbagai media," paparnya.
Seperti diketahui, Indra ditangkap aparat Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya (PMJ), Rabu (13/9) malam.
Indra ditangkap bersama dua rekannya di sebuah tempat karaoke di Taman Sari, Jakarta Barat.
Kabid Humas PMJ Komisaris Besar Argo Yuwono memastikan, ketiganya sudah menjalani tes urine. Saat ini, ketiga pelaku telah diamankan di Polda Metro Jaya. "Tes urine awal positif. Diduga jenis sabu," ujar Argo saat dikonfirmasi wartawan, Kamis (14/9).
[san]
BERITA TERKAIT: