Spesialis Utama SKK Migas Tidak Ditanya Soal Rudi Rubiandini

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/'></a>
LAPORAN:
  • Senin, 23 September 2013, 17:17 WIB
Spesialis Utama SKK Migas Tidak Ditanya Soal Rudi Rubiandini
Kecil Besar
rmol news logo Spesialis Utama Deputi Pengendalian Keuangan SKK Migas, Bambang Yuwono, baru saja selesai diperiksa sebagai saksi untuk Kepala SKK Migas non-aktif Rudi Rubiandini terkait kasus suap.

Diperiksa lebih dari enam jam oleh penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Bambang mengaku bahwa ia cuma dimintai keterangan terkait Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) di SKK Migas.

"(Ditanya) tugas saya apa yang saya lakukan," ujar Bambang usai jalani pemeriksaan di gedung KPK, Kuningan, Jakarta, Senin 23/9.

Ia pun menambahkan bahwa tim penyidik tidak mengajukan pertanyaan seputar peran Rudi Rubiandini.

"Oh, kalau itu tidak. Jadi, pekerjaan di posisi saya. Mungkin KPK akan menggabungkan semua," tambahnya.

Selain Bambang Yuwono, tim penyidik KPK juga memeriksa Tenaga Ahli Bidang Pengendalian Keuangan Ahmad Syakhroza dan juga Bagian Deputi Keuangan Nono Gunarso.

Namun hingga pukul 16.30 WIB tadi, baru Bambang yang menyelesaikan pemeriksaannya. [ald]
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA