"Rihanna dan Hassan sudah mulai berbicara tenÂtang pernikahan. Dia (HasÂsan) belum melamar, tapi jika dia melakukannya, Rihanna akan benar-benar mengatakan ya," ungkap sumber.
Ditegaskan, Rihanna begitu tergila-gila dengan miliarder asal Arab Saudi tersebut. "Sama seperti Rihanna, Hassan punya badan amal sendiri dan dia melakukan banyak pekerÂjaan filantropi. KeluargÂanya adalah salah satu yang terkaya di dunia, dia bisa dengan mudah menganÂdalkan dana perwaliannya ataupun berpesta semauÂnya, tapi dia tidak seperti itu," tambah sumber.
Bahkan miliarder tamÂpan tersebut mendorong Rihanna untuk memperÂluas bisnis kosmetik dan fashion yang tengah ia jalankan.
Seperti diketahui, sang diva meraup untung besar dari lini kosmetik Fenty Beauty, sejak diluncurkan pada September tahun lalu. Bahkan baru-baru ini, beÂkas pacar Chris Brown ini merambah pasar Italia dan Arab Saudi. Pelantun
Work ini juga baru merilis
SavÂage x Fenty, label lingerie dan pakaian dalam. ***