Pamela Anderson semakin sering menyaksikkan pertandÂingan di Stade Velodrome, kanÂdang Marseille. Terakhir kali, wanita berusia 50 tahun itu terÂlihat di Stade Velodrome pada Senin, 11 Desember 2017.
Kehadiran Pamela Anderson di tribun VIP membuat Rami semangat bermain. Eks bintang AC Milan itu berhasil menjaga gawang Marseille dari keboboÂlan. Marseille pun menang 3-0 atas AS Saint Etienne.
Usai pertandingan, Pamela Anderson langsung dikeruÂmuni fans Marseille. Banyak suporter yang meminta tanda tangan hingga foto bersama mantan istri Tommy Lee terseÂbut. Demikian dikutip dari
TikiTakas.
Pamela mengatakan, Rami merupakan seorang pria pencemburu. Kekaguman Pamela kepada pendiri
WikiLeaks, Julian Assange selalu membuat Rami cemburu.
"Saya menyukai Julian. Dia merupakan salah satu orang paling menarik yang pernah saya temui. Dia sangat berani, tidak ada yang lebih seksi dari keberaniannya," ujar Anderson dikutip
The Sun.
"Saya memang menyukai Julian, tapi saya sudah punya pasangan yang romantis. Saya memiliki kehidupan yang meÂnarik (dengan Rami). Saya senang (tinggal) di Eropa," tambahnya.
Model Playboy yang meroket lewat serial
Baywatch ini memang dikenal memiliki payudara yang tak hanya indah, namun juga besar. Sampai usianya meÂmasuki 50 di tahun pun, Pamela tetap rajin merawatnya. ***