Dornan harus meraba-raba tubuh lawan mainnya, Dakota Johnson, menciumnya denÂgan panas, bahkan berhubunÂgan seks ekstrem dengannya. Itu membuat sebagian publik berspekulasi pernikahannya dengan musisi dan artis asal Inggris Amelia Warner berada di ujung tanduk.
Tapi Warner tergolong istri yang pengertian dan kuat. Lagipula, ia sudah bersama Dornan sejak 2010. Mereka puÂnya dua anak perempuan. Saat diwawancara Independent, Werner merasa apa yang ditulis di media terlalu berlebihan. Rumah tangganya sama sekali tak terganggu.
"Itu tidak berpengaruh ke kehidupan kami," katanya menegaskan. "Tidak ada yang berubah (dalam pernikahan kami) sejak
Fifty Shades. Perubahan terbesar bagi kami hanya karena punya anak. Kami sekarang (lebih banyak) hidup di Cotswolds daripada London."
Artinya, pemain film
The Other Side dan
What a Girl Wants ini mulai menyiapkan lingkungan yang tepat bagi putri-putrinya berkembang.
"Kami sangat menjauhkan diri dari segala ingar-bingar. Saya tidak melihat hal-hal seperti itu (ditulis) di media," imbuhnya, mengisyaratkan media sok tahu tentang kehiduÂpan pribadinya.
Warner sendiri berkilah beÂlum menonton
Fifty Shades Darker. Itu merupakan film sekuel yang diangkat dari novel EL James dan dirilis Februari lalu. Namun, pencipta musik untuk film
Mary Shelley itu melanjutkan, bukan berarti ia tidak ingin menonton aksi suaminya. ***