Bintang Barcelona, Neymar, memanfaatkan waktu liburanÂnya dengan baik. Selain berÂkumpul dengan teman-temanÂnya, ternyata dirinya juga meÂnyempatkan diri memamerkan kekompakan bersama mantan kekasih ketika menghadiri pesta kostum.
Neymar mendapat jatah liburan lebih banyak dari pelatih Luis Enrique dibanding rekan-rekannya lain di Barcelona. Setelah sempat memamerkan foto bersama teman-temannya di kolam renang, kali ini giliran foto bersama sang mantan yang menghiasi akun media sosialnya.
Penyerang depan Barcelona ini memang sering mengecoh lawannya di lapangan, namun di foto yang dipostingnya di akun snapchat, jelas tak bisa membohongi para followernya jika dia berfoto bersama Bruna.
Meski pernah mengumumÂkan bahwa mereka secara resÂmi telah mengakhiri hubungan pada Agustus 2014 lalu, namun di foto tersebut mereka terliÂhat sangat kompak. Neymar mengenakan kostum Batman, sedangkan Bruna Markuezine tampak sangat sexy berbalut kostum Catwoman.
Keceriaan Neymar di foto tersebut semakin memuncak setelah mendapat berita dari klubnya bahwa Barcelona berÂhasil mengamankan tempat di 16 besar Copa del Rey setelah menghantam Hercules dengan skor 7-0.
Enrique yang memberikan tambahan waktu libur bagi Neymar juga mengakui bahwa tambahan hari libur bagi para pemain penting Barcelona sepÂerti Neymar, Lionel Messi, Luie Suarez dan Gerard Pique sangat penting bagi mereka untuk mengisi ulang baterai. ***