Risty Tagor, Minta Pisah Karena Suami Kasar

Kamis, 20 Agustus 2015, 09:31 WIB
Risty Tagor, Minta Pisah Karena Suami Kasar
Risty Tagor dan Stuart Collin/net
rmol news logo Kemelut yang melanda rumah tangga artis Risty Tagor dan Stuart Collin mulai terkuak. Selain kasar, Risty menyebut suami keduanya itu berprilaku tidak baik dengan anak dari pernikahan pertamanya dulu.

Risty kecewa kepada pria yang menikahi­nya 19 April 2015 lalu. Sebab, sikap tidak ter­puji Stuart membuat anak dari pernikahannya dengan Rifky Bawel menjadi korban.

Gadis berkerudung ini tahu kelakuan suami barunya itu ketika dirinya sedang terbaring di rumah sakit. Menurut Risty, sang putra tiba-tiba masuk ke ruangannya dengan keadaan menangis. Kepada dirinya yang tengah terbar­ing lemas, putranya itu bercerita tentang Stuart yang memaksanya untuk memakan sambal.

"Ada berita soal sambal betul. Setelah menikah dia jadi sangat kasar dengan Arsen, banyak saksi yang melihat (asisten rumah tangga). Satu kejadian, dia sambalkan (mulut) Arsen pakai saos sambal," ungkapnya.

Lantas Risty pun membeberkan tentang kondisi rumah tangga yang masih berumur jagung. Risty Tagor pun mengakui selama sebulan terakhir dirinya dan Stuart telah pisah rumah.

"Kalau ditanya kebenaran pisah rumah, iya kami pisah sekitar sebulan. Dia meninggalkan saya ketika opname hari ketiga dengan kepu­tusannya. Lebaran kami sama-sama nggak ikut ke Bogor karena saya nggak boleh jalan dan banyak gerak," jelas ibu satu anak itu.

Setelah sang suami pergi, dia mengaku terus menunggu kedatangan sang suami. Namun hingga kini, pria keturunan Inggris itu tak kunjung hadir.

"Dia ditunggu-tunggu, tapi nggak datang selama dua hari. Hingga sekarang ini. Yang membuat saya dan keluarga besar kecewa adalah dia tidak datang setalah ditunggu-tunggu," jelasnya.

"Stuart sama sekali tidak datang saat saya bedrest di rumah sakit," tambah Risty.

Apa tanggapan Stuart? Pria keturunan Inggris ini menolak berkomentar tentang kondisi rumah tangganya. Dia pun juga tidak menjawab tudingan Risty yang menyebutnya tega jejalin sambal pada anak tirinya.

"Itu nggak mau ditangapi, nanti malah jadi meluas. Stu bilang, biar itu hanya dia, Risty dan Allah yang tahu kebenarannya," kata sang manajer, Agung.

"Stu minta maaf kondisi sampai saat ini, istrinya kan sedang mengandung. Kalau dia bicara, takutnya akan ada beberapa pihak yang tersakiti," tuturnya.  ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA