Uma Thurman, Dituduh Operasi Plastik Dibantah Make-Up Artist

Sabtu, 14 Februari 2015, 07:33 WIB
Uma Thurman, Dituduh Operasi Plastik Dibantah Make-Up Artist
Uma Thurman
rmol news logo Uma Thurman tengah ramai digosip­kan melakukan operasi plastik, setelah tampil dengan perubahan wajah yang cukup drastis saat datang ke acara premier serial 'The Slap' di New York baru-baru ini. Wanita yang memiliki kecantikan alami tersebut, kini tampil dengan ekspresi wajah yang kaku.

Meski penampilan tidak sedrastis Renee Zellweger, yang beberapa wak­tu lalu menggemparkan dunia dengan penampilan yang sangat berbeda, tapi tidak dipungkiri wajah Thurman kini berbeda dari biasanya.

Bintang film Kill Bill itu datang ke karpet merah dengan wajah yang terlihat kencang dan dahi yang sangat mulus. Senyumnya terlihat kaku dan wajah Thurman lebih bengkak. Umumnya, tipikal wajah tersebut tanda seseorang menggunakan botoks dan filler.

Beberapa dermatologis juga setuju bahwa wajah Thurman terlihat ber­beda, terutama di bagian mata.

"Yang paling terlihat berbeda ada­lah bagian matanya. Tampaknya dia melakukan blepharoplasty untuk meng­hilangkan bengkak pada area bawah mata. Saat datang ke acara itu, dia tidak menggunakan eyeliner atau maskara, kemungkinan hal itu dilakukannya un­tuk menghindari infeksi pasca operasi plastik," ungkap Dr. Mark Norfolk, ahli kecantikan di London.

Tidak ingin berita semakin mema­nas, make-up artist sang artis angkat bicara soal perubahan wajahnya.

Menurut Troy Surratt, make-up artist yang sudah cukup lama bekerja dengan Thurman, perubahan wajah kliennya itu karena efek riasan. Surratt bersikeras, Thurman tidak melakukan filler atau Botox. Perubahannya murni karena make-up dan kelihaian tangan­nya untuk membuat wajah Thurman tampak lebih muda. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA