Dilaporkan
tinnhanh247, belum lama ini, mantan kekasih Cristiano Ronaldo itu bersama teman-temannya melakukan menjalani pemotretan di jalan raya Mallorca. Gallardo hanya mengenakan hotpant dengan David Cajete sebagai fotografernya. Di bagian dada Gallardo terdapat tulisan “Ini tubuh Saya, Saya Pemilik Peraturan.â€
Dalam sesi pemotretan tersebut, Gallardo digambarkan menjadi seorang aktivis yang sedang diamankan petugas karena menggelar aksi demonstrasi menentang Undang-Undang Aborsi di Spanyol.
Meski pemotretan berlangsung di pinggir jalan raya, Gallardo tampak tidak canggung. Model kelahiran Palma, Mallorca itu tetap santai berpose meski ada beberapa kendaraan yang melintas.
Dalam Undang-Undang Aborsi yang anyar itu, seorang wanita hanya boleh melakukan aborsi jika ada bahaya kesehatan sampai 22 minggu. Sedangkan korban pemerkosaan hanya boleh sampai 12 minggu. Gallardo sepertinya tidak senang pemerintah Spanyol membatasi masa waktu aborsi. ***
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.