Tari & FR Kepergok Di Apartemen?

Selasa, 28 Januari 2014, 08:38 WIB
Tari & FR Kepergok Di Apartemen?
Cut Tari
rmol news logo Perceraian Cut Tari dengan Yusuf Subrata dikabarkan karena kehadiran orang ketiga kian berhembus kencang. Selain diisukan dekat dengan Richard Kevin, Cut Tari juga dikabarkan dekat dengan FR, Direktur Jenderal (Dirjen) di sebuah Lembaga Negara. Gosip terbaru, be­berapa waktu lalu Tari dilabrak oleh istri FR di sebuah apartemen. Namun, saat dikonfirmasi perihal tersebut, pihak Tari membantahnya.

“Aah, nggak benar itu. Kabar dari mana,” ungkap Cindy, saat dihubungi wartawan.

Cindy dikenal sebagai kakak perempuan pe­main film dan presenter televisi itu. Meski nada suaranya mirip, Cindy mengaku bukan Tari. Se­tiap kali ditelepon, Tari selalu mengaku sebagai Cindy. Supaya terdengar meyakinkan bahwa itu bukan Tari, gaya bicara Cindy tetap tenang walau ditanya tentang rumor adanya FR sebagai se­lingkuhan.
 
“Kabar (pelabrakan) dari mana ya. Nggak ada, nggak benar! Dia (Tari) tidak punya aparte­men,” tegas Cindy dengan suara yang terdengar tak jauh berbeda dari Tari.

Agar tak simpang siur, Cindy pun meminta awak media untuk menghubungi pihak bersang­kutan. Menurutnya, kabar tersebut telah mem­buat Tari di­rugikan.

“Coba sekarang konfirmasi sama orang yang bersangkutan deh,” sambung Cindy sekaligus mengakhiri hubungan telepon.

Sebelumnya diberitakan, kabar kedekatan Tari dan FR ternyata tak membuat Yusuf Subrata pusing. Rupanya ia sudah terbiasa dengan gosip kedekatan Tari dengan lelaki lain. “Kabar itu akan kami jawab ketika sidang nanti,” kata Michel Stanly, kuasa hukum Yusuf.

Yusuf, sebut Stanly, tidak pernah mengenal sosok FR seperti yang ramai diberitakan bela­kangan ini. “Kalau dengar, Pak Yusuf pasti tahu. Cuma beliau bijak dan tidak mau menanggapi berlebihan. Itu kan sudah biasa kabarnya,” jelas Stanly.

Yusuf juga tidak ada keinginan mencari tahu soal kebenaran kabar kedekatan Tari dengan FR atau Kevin. Yusuf hanya ingin fokus bekerja dan segera menyelesaikan kisruh perkawinannya. “Pak Yusuf santai saja dengar kabar itu,” ucapnya.

Tari dan Yusuf sama-sama sepakat mengakhiri perkawinannya setelah sembilan tahun hidup bersama. Sebelum ada permohonan cerai, Yusuf dan Tari juga sepakat untuk berpisah rumah sejak satu tahun terakhir.  ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA