
Charlize Theron menghadiri 2013
Variety Power of Women yang dihelat oleh majalah Variety di Beverly Wilshire Four Seasons Hotel, baru-baru ini. Kala itu, bintang
Snow White & The Huntsman dan
Promotheus itu tampak elegan dalam balutan “Twiggy†dress putih siluet A rancangan Stella McCartney dengan aksen
halter neck dan
scarf yang menutupi bagian lehernya.
Dress tersebut ia padukan dengan pointy heels beraksen monokromatik sehingga menciptakan sentuhan akhir yang
sophisticated. Tapi siapa sangka, jika beberapa hari sebelumnya, ibu satu anak ini terbaring di meja operasi. Dia menjalani operasi leher.
“Charlize mendapatkan cedera di lokasi dan mematahkan tulang punggungnya beberapa tahun lalu. Hal itu mengganggunya belakangan, jadi dia melakukan operasi untuk membenarkan tulang itu dan mereka melakukannya melalui leher,†ungkap sumber.
“Dia mendapatkan balutan kecil di lehernya. Dia mencoba menutupinya dengan scarf putih. Tapi (luka) itu menyembul dan kelihatan,†tambah sumber itu.
Seperti diketahui, walau disibukkan dengan jadwal syuting dan pemotretan yang padat, sehari-seharinya Theron masih bisa menyempatkan diri menjalankan tugasnya sebagai seorang Duta PBB. Belum lama ini, ia bertemu Presiden Afrika Selatan Jacob Zuma membahas persoalan HIV/AIDS. [Harian Rakyat Merdeka]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.