Imogen Thomas, Sedih, Perut Masih Membuncit

Minggu, 04 Agustus 2013, 08:18 WIB
Imogen Thomas, Sedih, Perut Masih Membuncit
Imogen Thomas
rmol news logo Meski belum lama melahirkan, model seksi Imogen Thomas sudah berani memamerkan body-nya dalam balutan busana super ketat. Bekas selingkuhan winger Manchester United, Ryan Giggs itu pergi ke pesta dengan busana seksi yang memamerkan bentuk tubuhnya.

Model asal Wales itu terlihat bangga dengan bentuk tubuhnya. Dengan pede dia datang ke May Fair Hotel di London bersama teman-temannya. Sementara bayinya, Ariana dirawat pasangannya, Adam Horsley.

Di kesempatan itu, dia berkicau di akun Twitternya. Dia senang akhirnya bisa berpesta lagi setelah sempat berhenti dari hiburan malam usai melahirkan. “Sekarang aku sudah punya gaya lagi,” kicaunya, dikutip Dailymail, kemarin.

Belum lama ini, Imogen mengungkapkan hasratnya kembali lagi ke dunia modeling yang telah membesarkan namanya. Bahkan, di awal pekan ini, dia memposting foto untuk menunjukkan keberhasilan program dietnya sesudah melahirkan Ariana, Februari lalu.

Meski sudah kembali seksi, bekas bintang Big Brother Inggris ini mengaku ingin menurunkan lagi berat badannya. Dikatakan, dia ingin mengecilkan lagi bentuk perutnya. “Tapi saya pikir, saya tidak akan pernah kembali langsing seperti sebelumnya.” [Harian Rakyat Merdeka]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA