.Terhitung pendatang baru, Amanda Choes ternyata sudah menolak banyak tawaran main film horor esek-esek. Namun, model dan penyanyi ini bilang, ia harus selektif menerima peÂran sesuai norma dan budaya di masyarakat.
“Ya banyak yang terpaksa aku tolak. Bukannya apa, buÂdaya kita ketimuran ya. Disini bukan budaya barat,†ungkap Amanda.
Amanda menyadari, sejak meÂmutuskan terjun ke industri film, dirinya harus menerima tanÂtangan seberat apapun, terÂmasuk tampil berani. KarenaÂnya, cewek blasteran Indo-Eropa ini tak menyalahkan produser atau rumah produksi yang meÂnawarkan film syur.
“Sah-sah saja sih, selama nggak vulgar-vulgar banget dan sesuai sama ceritanya. Yang penting masih punya baÂtasan,†ujar Amanda.
Sebenarnya tampil seksi dan berani sudah ‘makanan’ sehari-sehari Amanda sejak menjadi model catwalk. BahÂkan keseÂharianÂnya, dia juga terbiasa berÂpakaian ketat.
“Aku lebih suka tampil kaÂyak gini, terbuka, pakai tankÂtop sama jeans aja. Nggak yang terÂlalu heboh. Tapi begini aja seÂring diÂbilang seksi padahal kaÂyaknya nggak deh,†cetus peÂlantun Jangan Kau Pergi ini. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.