Jessica Iskandar tak puas hanya melahap job menyanyi, presenter, model iklan dan film serta sinetron. Ia mulai meÂramÂbah lahan baru dengan meÂluncurkan sebuah buku. Buku itu semacam biografi yang menÂceritakan kisah hidupnya seÂjak kecil. Juga tentang orang-orang yang memberi pengaruh dalam perjalanan hidupnya. Mulai dari pria yang pernah singgah di hatinya, rumor huÂbungannya dengan Olga SyahÂputra, hingga sosok pujaan seperti Ariel ‘Noah’.
Di matanya, Ariel meruÂpaÂkan sosok pujaan dengan karÂya yang sangat mendalam.
“Dia sosok yang punya karÂya menusuk hati. Aku meÂlihat karya-karyanya, peÂnamÂpilan dia, banyak lagunya yang berÂkesan. Paling baru lagu duetÂnya sama Momo (Geisha), aku suka, dalem banget ya kisah percintaannya,†ujarnya.
Jessica bahkan bermimpi bisa menyanyikan lagu karya Ariel untuk album barunya nanti. “Pengen banget dicipÂtain lagu sama Ariel. Ketemu sih udah, tapi belum sempat minÂta,†sambung bintang film Istri Boongan dan Kung Fu PoÂcong Perawan ini. DitamÂbahkan, Jessica mendesÂkripÂsikan bukunya yang sudah 85 persen rampung itu sebagai kumpulan kisah tentang perÂcintaan, Jakarta, dan Ariel.
“Cerita tentang Ariel sedikit, cuma 5-10 persen lah. Aku lebih banyak cerita tentang kehidupan, termasuk tentang masa kecil cowok yang pernah deket. Buku ini jujur, cerita real, kayak curahan hati. Nulis buku ini kayak ngobrol, kayak terlahir kembali, bisa share ke orang lain tentang pengaÂlaman.†[Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: