Aura Kasih, Ditolak Rezky Incar Pengusaha

Jumat, 09 November 2012, 08:51 WIB
Aura Kasih, Ditolak Rezky Incar Pengusaha
Aura Kasih
rmol news logo .Mau menjalin hubungan dengan siapa saja asal siap kawin. Mencari pria mapan yang bisa mendukung masa depannya.

Kandas sudah usaha Aura Kasih mengejar Rezky Aditya. Perjuangannya meraih cinta sang pesinetron, terbentur restu orangtua Rezky yang konon tak menyukai sosok Aura. Seolah ingin menghibur diri, Aura bertekad mencari calon pendamping hidup lain. Pelan­tun Bukan Pemain Cinta dan Mari Bercinta ini siap dinikahi siapa saja, tahun depan.

“Kapan ya? Kalau ada cowoknya yang mau married, ya married lah. Aku punya target 2013 untuk married,” ucap Aura, kemarin.

Dara asli Bandung ini berkilah, Rezky bu­kanlah satu-satunya teman pria yang ia kenal. Ba­ginya, yang terpenting siapa pun pria yang menjadi kekasihnya, harus mampu menjalin hubungan yang lama sebelum tahap ke per­nikahan.

“Belum ada. Dekat ada sih beberapa, ya de­kat saja. Cuma untuk married kan harus pan­jang. Pacaran main-main dua bulan tiga bulan sih ada lah. Istilahnya cari siapa saja bisa. Cuma untuk ke depannya, aku pengen pacaran yang lama dan married itu susah,” tandasnya.

Mengaku sebagai cewek yang pemilih, Aura terkesan bingung menentukan siapa di antara pria-pria itu yang cocok dan layak dijadikan pacar dan suami. “Harus milih lah, harus milih pasti, jadi masih bingung,” ujar pesinetron Dewa Serta Cinta dan Anugerah 2 ini.

Seperti trauma gagal mendekati Rezky, Aura mengaku lebih menyukai pria yang berbeda profesi dengan dirinya. Ia ingin pria yang bisa menjamin hidupnya lebih mapan di masa depan.

“Aku pengen pengusaha, beda dunia lebih seru,” cetus presenter dan model iklan ini.

Namun, bila nantinya tetap berjodoh dengan pria yang bekerja di dunia hiburan, dirinya tidak masalah. “Ya kalau jodohnya itu ya gimana ya. Kalau bisa sih jangan satu profesi,” harap Aura.

Seperti diketahui, ketertarikan Aura terhadap Rezky mulai tercium setelah keduanya ke­pergok mesra menghadiri suatu acara, beberapa waktu lalu. Kala itu, Aura menggandeng mesra Rezky. Juga bergelayut manja di pundak man­tan pacar Agnes Monica itu.

“Iya, lagi dekat sama Rezky. Kalau pacaran gimana ya, aku juga nggak tahu. Cuma kalau dibilang deket ya deket, ABG banget sih. Kalau aku bilang pacaran terus besoknya putus kan nggak lucu banget,” aku Aura, saat itu.

Cewek montok ini mengaku sudah lama kenal Rezky. Katanya sih dia kenal dan intim dengan­nya di lokasi syuting. “Satu lokasi, tapi sinet­ronnya beda loh. Lucu aja sih sering ngobrol, terus memang pas banget ulang tahunnya dia sama dengan ulang tahun aku tanggalnya,” ucap bintang film Asmara Dua Diana ini.

Namun, kala itu Aura memberi sinyal diri­nya belum pasti pacaran apalagi ke pelaminan ber­sama Rezky. Entah apa alasannya. Yang jelas, Aura ingin semuanya berjalan santai.

“Ya pokoknya hubungan dijalani aja, nggak usah dibawa ribet. Kalau dibawa susah, ta­kutnya ganggu pekerjaan,” lanjut pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani itu.

Sayangnya, usaha Aura mendekati Rezky membentur tembok. Konon, ia tidak disukai pihak keluarga Rezky. Satu contoh saat diri­nya hendak menjenguk Rezky di rumah sakit pasca kecelakaan motor, sampai di rumah sakit, Aura dilarang masuk. Padahal, Aura sudah berada tepat di depan kamar Rezky.  Sumber di rumah sakit mengungkapkan, izin besuk tidak diberikan oleh keluarga Rezky.

Sebelum Rezky, Aura dikabarkan dekat dengan Bara Tampubolon, Raffi Ahmad dan Baim Wong. Aura pun pernah pacaran serius dengan Rizky Haryanto, cucu pendiri Sinar Mas Group Eka Tjipta Widjaja.

Di luar asmara, karier film Aura mulai se­ret. Sinetron terbarunya belum tayang. Na­mun, Aura tidak terlalu memusingkan hal tersebut. Bagi Aura, yang penting tugasnya sudah dija­lankan. Dia telah merampungkan syuting. Sambil menunggu jadwal sinetron tayang, Aura kasih kini kembali menggeluti dunia tarik suara lagi.

“Aku masih sibuk syuting sinetron dan menyanyi. Belum lama ini, sudah menye­le­saikan syuting dan sekarang lagi break. Jadi bisa fokus menyanyi lagi. Pokoknya tidak jauh dari sinetron dan menyanyi. Pas jadwal syuting sinetron padat, mau tidak mau menyanyi di­tinggalkan dulu,” jelas Aura.

Walau jarang menyanyi secara on air di televisi, Aura berkilah sebenarnya masih ke­liling sejumlah daerah untuk memenuhi per­mintaan show. Namun, tidak semua permin­taan langsung disanggupi. Aura kini lebih berhati-hati menerima tawaran, terutama saat jadwal kegiatannya cukup padat. [Harian Rakyat Merdeka]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA