Raul Pergi, KD Kesepian Di Dili

Jumat, 27 April 2012, 09:00 WIB
Raul Pergi, KD Kesepian Di Dili
Krisdayanti (KD) dan Raul Lemos

RMOL. Di Dili kesepian, sering ditinggal pergi Raul. Mau pindah rumah, menetap di Jakarta lagi.

Laksana petir di siang bolong, rumah tangga Krisdayanti (KD) dan Raul Lemos tiba-tiba saja digadang bermasalah. Saking peliknya masalah, KD sampai pisah ranjang dengan Raul. Walah gosip berhembus terkait rencana KD membeli rumah di Kawasan Pejaten, Jakarta Selatan. Kabarnya rumah tersebut untuk tempat tinggal KD ke depan. Rencana pem­belian rumah itu banyak menuai kabar miring, terutama ketika KD berniat pindah dari Dili ke Jakarta.

Saat ini pasangan yang telah di­karuniai satu putri itu memang berdomisili di Timor Leste. Raul juga dikabarkan tak pernah berada di Dili. Bahkan, KD kerap ditinggal sendirian di kampung kelahiran Raul itu. Namun kabar itu langsung ditepis sang diva. Ia mengaku memang sering ditinggal sendirian di Dili, namun semua itu justru bukti tanggung jawabnya se­bagai istri.

“Suamiku kerja jadi kita bolak-balik, memang dari dulu gitu, Jakarta-Dili. Kalau nggak kerja, suami gimana mau hidupin anak istri kali. Raul laki-laki yang sangat tanggung jawab,” ung­kapnya kepada wartawan.

Jelas sekali kalau KD kerap sendiri ditinggal pergi Raul. Tapi itu tak lantas disimpulkan ada yang tak beres dengan kehidupan keluarganya.  “Itu berita sangat tidak benar,” tegasnya.

KD pun menyangkal kini tengah mem­beli rumah di Kawasan Pejaten, Jakarta Selatan. Jika ke Jakarta, dia lebih memilih ting­gal di apartemen saja.  “Nggak gi­ma­na-gimanalah, aku duit dari mana. Sua­miku yang wajib untuk urusan lahir-ba­tin istri dan anak. Kita masih di apar­te­men,” aku pelantun Menghitung Hari ini.

Coba lebih meyakinkan, KD justru mengklaim sedang mesra-mesranya dengan suaminya yang berbadan kekar itu.“Kata siapa sih emang? Orang aku lagi cinta-cintanya sama Raul,” tutur KD sambil tertawa.

Namun paranormal sekaligus pro­duser Feri Purwo berani memas­tikan KD dan Raul akan ditimpa pra­hara rumah tangga di tahun ini. Meski itu tak sampai ke perceraian. “Kalau saya lihat pernikahannya itu kan atas kemauan KD,” kata Feri belum lama ini.

Walaupun ada konflik besar, namun KD akan berusaha mempertahankan­nya, dan kemungkinan besar akan me­nutupi dari publik. “Tapi bukan tidak mungkin akan ada masalah,” cetus Feri.

Bicara soal karier KD, Raul sempat bicara bahwa dirinya selalu support apa yang akan dilakukan istrinya itu, khususnya untuk eksis lagi di entertainment.  

“Sebagai suami aku akan selalu mendukung istri dengan syarat tidak meninggalkan tanggung jawabnya sebagai ibu rumah tangga,” kata Raul saat dihubungi wartawan via Black­berry Messanger, beberapa waktu lalu.

Raul juga menjelaskan, dia dan KD selalu berusaha menata rumah tangganya lebih baik lagi.

“Kami selalu kerjasama untuk menata rumah tangga ke depan yang lebih baik, Insya Allah. Pokoknya kami sangat cocok karena saling kerja sama dalam segala hal. Aku kosong temanin istriku, dan begitu pula kalau istri lagi di Dili sering temanin aku ke proyek, hehehe,” tutup Raul. [Harian Rakyat Merdeka]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA