RMOL. Pelantun Born This Way ini lagi-lagi menarik perhatian publik lewat aksi nyentriknya. Setelah menyuruh seorang remaja Inggris ganti kelamin, kini Lady GaGa ingin segera punya anak. Karenanya, dia membuka lowongan bagi siapa pun yang mau mendonorkan spermanya, namun dengan satu syarat.
Sang anak harus meÂmiliki darah Italia. Tentu saja sang kekasih, Taylor Kinney yang berkebangsaan AS itu tak masuk hitungan sebagai calon pendonor sperma. “Aku ingin seorang bayi dari seÂorang doÂnor sperma berdarah Italia, mungkin Sisilia,†tegas GaGa.
Jika rencana itu benar-benar terÂlakÂsana, maka kemungkinan besar pembuahan akan dilaÂkukan lewat inseminasi. MeÂmang sejak kelahiran bayi Beyonce, Blue Ivy Carter awal JaÂnuari lalu, wanita bernama asli Stefani Germanotta ini sudah kebelet punya bayi. NaÂmun ketika dikonfirmasi tenÂtang hal ini, ahli inseminasi Italia, Severino Antinori, meÂnolak memberikan kejeÂlasan. “Aku tidak akan bicara apa-apa soal pasienku,†ungÂkapnya.
Pemilihan bibit dari darah Italia ini memang cukup berÂalasan bagi GaGa. Pasalnya, dalam dirinya mengalir darah Italia yang berasal dari ayahÂnya, Joseph Germanotta, yang berasal dari desa Naso di Sisilia. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: