Syahrini, Diajak Berdamai

Kamis, 07 April 2011, 02:53 WIB
Syahrini, Diajak Berdamai
Syahrini
RMOL. Perseteruan Syahrini dan Blue Eyes  mulai disidang di Pengadilan Negeri (PN) Bogor, kemarin. Tapi sidang ditunda karena majelis hakim minta kedua belah pihak yang sedang terbelit kasus perdata ini melakukan mediasi.

Syahrini sudah hadir di Pengadilan Negeri Bogor sejak pagi untuk menghadapi tuntutan Rp 400 juta. Ia tampak tenang dan banyak tersenyum. Ditanya soal kasusnya, Syahrini menyerahkan pada pengacaranya, Warsito.

“Memang pada awal setiap gugatan pasti ada mediasi dulu. Sekarang sedang berjalan mediasinya. Asisten saya yang sedang melakukan mediasi mewakili pihak Syahrini,” kata Warsito.

Warsito menyatakan siap berdamai dengan Blue Eyes. Tapi ada tiga syarat yang harus dipenuhi dulu. Pertama, pihak Blue Eyes sebagai penggugat harus yang berinisiatif untuk mencapai perdamaian.

“Kedua, pihak Blue Eyes harus minta maaf kepada semua media terhadap info yang telah diberikan,” lanjut Warsito.
Terakhir, Syahrini minta agar penampilannya di acara perusahaan Blue Eyes di Bali dijadwal ulang.

Warsito menjelaskan bahwa ketidakhadiran Syahrini dalam acara yang diadakan Blue Eyes, 28 Januari 2011 bukan hal yang disengaja. Syahrini tidak hadir karena ayahnya tengah sakit kritis.

“Sudah diberitahukan disertai bukti-bukti yang jelas mengapa Syahrini tak hadir. Dan sekarang saya bersikeras bahwa walaupun tidak ada di perjanjian, satu sen pun tidak akan ada pengembalian dana,” kata Warsito.

Sidang rencananya  akan kembali digelar pada 1 Juni 2011. Selama 40 hari ke depan, antara Syahrini dan Blue Eyes akan melakukan mediasi.  Jika kesepakatan damai tak tercapai, proses hukum pun berlanjut.   [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA