Salah satu sumber yang deÂkat dengan Victoria mengaÂtaÂkan, pihak Kerajaan Inggris mengÂhubungi dirinya bahwa PaÂngeran William menyukai deÂsain baju hasil ranÂcaÂnganÂnya. Rencananya, baju tersebut akan digunakan calon istri sang pangeran, Kate Middleton.
Tidak hanya itu, Middleton juÂga meminta saran pada VicÂtoÂria, gaun malam apa yang seÂbaiknya digunakan saat MidÂdleÂton dan Pangeran William berÂbulan madu nanti, setelah perÂnikahan yang dilangÂsungÂkan tanggal 29 April menÂdatang.
“Victoria senang sekali, Kate meÂnyukai pakaian ranÂcaÂnganÂnya dan dengan senang hati memberikan tips fashion-nya. Kedua wanita itu berhubungan baik dan Vic tidak percaya kaÂlau dia bisa berperan dalam merancang gaun untuk Ratu masa depan Inggris itu,†kata sumber tadi.
Sebelumnya, di acara New York Fashion Week pada MingÂgu (13/2) lalu, Victoria suÂdah menegaskan kalau MidÂdleton memang sudah tertarik dengÂan rancangan miliknya.
“Tampaknya, dia menyukai paÂkaianku dan telah meminta untuk melihat satu koleksi,†kata Victoria saat itu di
Daily Telegraph, London. “Itu sungÂguh menyenangkan dan saya merasa tersanjung,†ujarnya.
Pakaian yang nantinya diÂpilih Middleton adalah koleksi muÂsim semi atau musim panas, dan akan menjadi pakaian siang dan malam. “Kate adaÂlah gadis muda yang cantik, dia memiliki tuÂbuh yang mengÂaÂgumkan dan saya kira pakaian akan terlihat cantik jika dipakai olehnya,†kaÂta ibu tiga anak itu.
[RM]