Dalam foto
hot yang beredar di internet, tampak bekas istri Saipul Jamiil itu tidak mengenakan baju. Depe, biasa disapa, terlihat hanya menutupi payudaranya dengan rambutnya yang panjang terurai.
Saat dikonfirmasi, bintang film
Lihat Boleh, Pegang Jangan itu mengakui kalau perempuan yang ada foto tersebut adalah dirinya
“Itu emang foto saya, tadinya cuma buat iseng-iseng aja. Saya malah nggak tahu bisa sampai tersebar seperti itu,†ucap Depe saat dihubungi wartawan di Jakarta, kemarin.
Dewi tidak ingat kapan tepatnya foto itu diambil. Pemilik goyang gergaji itu hanya ingat kalau foto itu diambil saat berada di ruang
make-up di kantor Republik Cinta Manajemen milik Ahmad Dhani.
Depe juga mengakui ia memang suka foto-foto seksi. “Waktu itu emang lagi bikin video klip di kantor RCM, memang sebelum-sebelumnya saya suka foto seperti itu,†tambah artis yang sedang berseteru dengan pedangdut Julia Perez itu.
Meski hobi difoto syur, Dewi tidak berminat untuk mempublikasikan foto-foto seksinya. Ia pun minta maaf jika ada pihak yang tersinggung dengan foto tersebut. “Foto itu buat saya pribadi. Kalau memang sudah tersebar, saya minta maaf buat yang melihatnya,†ucap perempuan asal Jember, Jawa Timur itu.
Dewi tidak mau dipusingkan dengan foto
topless yang telah menjadi konsumsi publik. Ia juga belum berniat melaporkan pelaku penyebar fotonya ke kepolisian.
“Sementara ini, saya biarin dulu aja deh. Soalnya masih banyak yang harus saya pikirin. Kalau harus ngurusin foto-foto itu, nanti gimana urusan (pekerjaan) yang lain,†papar janda Aldi Taher tersebut.
Ini bukan kali pertama foto-foto seksi Dewi Perssik beredar di dunia maya. Foto dengan berbagai gaya dan pose lain yang tidak kalah seksinya juga pernah diunduh dan menyebar di dunia maya.
[RM]