Krisdayanti, Menghitung Hari Merit

Jumat, 26 November 2010, 01:07 WIB
Krisdayanti, Menghitung Hari Merit
RMOL. Krisdayanti siap mengakhiri status janda yang disandangnya tahun ini juga. Diva pop itu mengaku tengah mempersiapkan pernikahannya dengan kekasihnya, Raul Lemos.

“Kita tinggal menghitung hari saja dalam doa dan berusaha tentunya untuk jadi (pasangan) yang terbaik,” jelas KD dijumpai di Jakarta, baru-baru ini.

Soal tanggal pernikahan, menurut KD, masih dipikirkan. Namun, kedua sejoli itu berharap bisa menjadi sepasang suami istri tahun ini.

“Kita sih pinginnya akhir tahun, tapi kalau Allah belum memudahkan. Ya kita hanya bisa berdoa mudah-mudahan (menikah) secepatnya,” pinta KD.

Pelantun Mahadaya Cinta itu berharap pernikahannya yang kedua nanti tak ada hambatan karena memang sudah lama direncanakan.

“Alhamdulillah banyak support untuk melanjutkan ke sana (pernikahan), banyak juga yang mendoakan. Semoga setelah ini (menikah) nggak ada lagi yang marah-marah,” katanya.

Setelah menikah, KD juga berharap bisa berkumpul lagi dengan dengan kedua anaknya, Titania Aurelie Nurhermansyah dan Azriel Akbar Hermansyah.

“Aurel dan Azriel pernah bilang, kalau anak-anak baru boleh tidur bersama-sama aku, kalau miminya sudah menikah. Jadi ya memang tinggal menghitung hari saja,” terang KD.

Raul memang berniat untuk meresmikan hubungan asmaranya dengan KD secepatnya. Hanya saja, Raul masih harus menunggu hasil perceraian dengan Silvalay Noor Athalia di Pengadilan Negeri Timor Leste, bulan depan.   [RM]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA