“Perry tampak anggun memakai bra tersebut. Dia benar-benar tahu cara memperlakukan tubuhnya,†ucap kerabat Perry dikutip
US Weekly.
Bersama sederet model top dunia, Perry ikut ambil bagian dalam
Victoria’s Secret Fashion Show yang diadakan di New York, Amerika Serikat. Dalam acara tersebut, Perry dua kali mengenakan gaun rancangan Victoria Secret.
“Dia memakai bra yang dilapisi intan berlian 142 karat dan gaun yang terbuat dari bahan batu safir. Perry terlihat cantik dengan gaun itu,†puji dia.
Pelantun
California Girl tampak enjoy meski berjalan bersama model sekelas Adriana Lima dan Julia Stegner. Perry mendapat perhatian khusus karena mengenakan bra dilapisi berlian. “Dadanya memang indah dengan bra dilapisi berlian, semua mata tertuju pada payudaranya. Dia terlihat sangat seksi malam itu,†tutupnya.
[RM]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.