Khusus PGN, pembagian bingkisan Ramadhan di 10 masjid dan mushola yang tersebar di wilayah Jabodetabek. Setiap titik dibagikan sebanyak 2 ribu bingkisan. Lokasi pembagian bingkisan sebelumnya telah disurvei untuk memastikan paket-paket Ramadhan tersalurkan ke tempat yang memang membutuhkan.
"Ini wujud BUMN Hadir untuk Negeri sekaligus sinergi antar BUMN. Semoga bingkisan ini membawa berkah dan manfaat bagi masyarakat yang menerima," ucap Direktur Keuangan PGN, Nusantara Suyonodi Masjid Al Muhtadun, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur, Selasa (13/6).
Menteri BUMN Rini Soemarno dalam arahannya mengatakan, Program Bingkisan Ramadhan BUMN merupakan wujud BUMN Hadir untuk Negeri di Bulan Ramadan 1438 Hijrah untuk membantu mensejahterakan masyarakat di sekitar lingkungan BUMN. Kegiatan hari ini adalah salah satu agenda rutin BUMN yang sudah dilaksanakan tiap tahun.
"Momentum Ramadhan adalah saatnya untuk merenung, berserah diri, mengabdi dan membantu mereka yang membutuhkan," kata Menteri BUMN Rini Soemarno.
Berikut Daftar Lokasi Pembagian Bingkisan Ramadan PGN:
1. Masjid Nururrahmah, di Jalan 29 Kelurahan Duren Sawit
2. Mushola Birrul Walidaini, Jalan 25, Kelurahan Duren Sawit
3. Masjid Al Muhtadun, Jalan Kepala Dua Wetan, Jakarta Timur
4. Masjid Al Falah, Jalan Krendang Timur, Tambora
5. Masjid Nurul Iklas, Jalan Raya Tanjung Pasir, Tangerang
6. Majid Nurul Falah, Jalan Sukamandi, Tangerang
7. Masjid Al Muhajirin, Perum Bugel Indah, Tangerang
8. Masjid Al Mubarokah, Kampung Sukamandi, Kelurahan Karangsari Negalsari
9. Masjid Al Jihadul Akbar, Kelurahan Kepala Indah, Tangerang
10. Masjid Jami Assalam, Kapung Tegal Pagedangan, Tangerang
[wid]
BERITA TERKAIT: