Berita

Eva Mendes

Blitz

Eva Mendes, Habiskan Malam Liar Bersama Baby

SENIN, 01 DESEMBER 2014 | 09:25 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Sebelum mela­hirkan anak perempuan, Esme­ralda Amada,  Eva Mendes me­nyangka jika pada saat ia men­jadi seorang ibu, ia tidak harus begadang sampai malam lagi. Ter­nyata, justru sebaliknya. Sete­lah melahirkan, ia lebih se­ring melek hingga subuh. Bukan be­gadang untuk club­bing, tetapi untuk mengurus bayi yang sering terbangun malam hari.

Saya pikir begadang malam dan mengalami pengalaman yang paling liar sudah lewat, ter­nyata teori saya salah. Justru ke­tika saya punya bayi, saya le­bih sering begadang malam dan me­lewati pengalaman yang lebih liar dibanding pergi clubbing seperti saat masih single,” terang teman kumpul kebo aktor Ryan Gosling ini.

Mendes pun bergabung dalam komunitas ibu-ibu yang juga harus begadang malam men­gurus bayi melalui forum-forum di internet. Lewat forum seperti itu ia mendapat dukungan dari ibu-ibu yang bernasib sama dan saling bertukar pengalaman.


Saya pernah baca satu bagian komentar dimana komentar para ibu itu sangatlah memenangkan hati. Walau hanya sebatas tahu jika saya tidak sendirian yang harus begadang dan ternyata banyak ibu yang mengalami hal yang sama, benar-benar meno­long saya untuk bisa bertahan setiap malam,” bebernya.

Berhubung baru 10 minggu yang lalu melahirkan, Mendes masih belajar bagaimana untuk bertoleransi.

Efek begadang malam, saya paling hanya lemas mengantuk saja karena kurang tidur. Tetapi, itu tidak sebanding dengan apa yang harus bayi saya lewati. Terkadang, bayi saya muntah karena kekenyangan atau me­nangis karena mungkin lapar. Bayi belum bisa meng­ekspre­sikan apa yang diinginkan. Itu menyebalkan. Jadi, menjadi bayi jelas lebih (berada dalam posisi) sulit,” tutur bintang film Ghost Rider dan The Women ini.

Adapun publik memuji Mendes yang sudah ramping dan seksi lagi. Misalnya saat belum lama Mendes nampak berjalan-jalan di Los Angeles. Ia mengenakan sweater hitam berbelahan dada rendah dan celana berwarna senada.  Satu hal yang menarik perhatian selain tubuh seksi, tak adanya sebuah cincin melingkar di jarinya. Hal ini menandakan sang artis belum melaksanakan pertunangan atau pernikahan dengan Gosling. ***

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Pemkot Bogor Kini Punya Gedung Pusat Kegawatdaruratan

Senin, 29 Desember 2025 | 10:12

Dana Tunggu Hunian Korban Bencana Disalurkan Langsung oleh Bank Himbara

Senin, 29 Desember 2025 | 10:07

1.392 Personel Gabungan Siap Amankan Aksi Demo Buruh di Monas

Senin, 29 Desember 2025 | 10:06

Pajak Digital Tembus Rp44,55 Triliun, OpenAI Resmi Jadi Pemungut PPN Baru

Senin, 29 Desember 2025 | 10:03

Ketum KNPI: Pelaksanaan Musda Sulsel Sah dan Legal

Senin, 29 Desember 2025 | 09:51

Bukan Soal Jumlah, Integritas KPU dan Bawaslu Justru Terletak pada Independensi

Senin, 29 Desember 2025 | 09:49

PBNU Rukun Lagi Lewat Silaturahmi

Senin, 29 Desember 2025 | 09:37

PDIP Lepas Tim Medis dan Dokter Diaspora ke Lokasi Bencana Sumatera

Senin, 29 Desember 2025 | 09:36

Komisi I DPR Desak Pemerintah Selamatkan 600 WNI Korban Online Scam di Kamboja

Senin, 29 Desember 2025 | 09:24

Pengakuan Israel Atas Somaliland Manuver Berbahaya

Senin, 29 Desember 2025 | 09:20

Selengkapnya