Berita

Agnes Monica

Blitz

Agnes Monica, Bangga Jadi Duta Minuman Alkohol

SENIN, 01 DESEMBER 2014 | 10:07 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Agnes Monica sangat bangga menjadi brand ambassador salah satu minuman beralkohol. Selain cuek, proyek ini selaras dengan motto hidupnya yang memper­cayai sebuah impian akan men­jadi kenyataan.

Saya sangat bangga bisa ditunjuk menjadi brand ambas­sador. Apalagi moto saya selama ini: dream, believe, make it happen. Dan kenapa saya di sini, karena saya mempercayai apa motto itu,” kata Agnes, akhir pekan lalu.

Juga berjuang mendapatkan apa yang kau mau. Super proud menjadi bagian dalam campaign ini,” sambung eks bintang pe­nyanyi cilik ini.


Prestasi Agnes ini tidak sia-sia, melainkan memotivasi masya­rakat Indonesia untuk tetap berprestasi.

Memotivasi masyarakat In­donesia untuk optimis menyu­suri perjalanan di Indonesia,” tan­dasnya.

Hal lain. Agnes yang sedang merintis karier go international tidak bisa dilepaskan dari peng­gemar setianya yang selalu mendukung. Namun pelantun Coke Bottle itu juga sadar, akan selalu ada haters yang selalu memberi kritikan pedas terhadap segala yang dilakukannya.

Meski demikian, Agnes tetap tenang menanggapi maraknya cibiran dan komentator pedas di sosial media bahkan fotum-forum internet besar di Indonesia.

Saya yakin ada (haters), tapi nggak sampai melukai. Itu me­mang jalan yang harus saya lalui,” ungkap Agnes.

Bersyukur. Biasanya kita men­jadi pusat perhatian dari haters.”

Belum lama, Agnes merespons kritikan haters tentang foto editan yang diupload di account Insta­gram @agnezmo yang terlihat jang­gal karena pintu sebagai background foto ikut meliuk bersama tubuh ramping Agnes. Dia juga membalas komentar account @aulia_b yang menuduh Agnes mengedit foto karena ingin memiliki badan seperti Beyonce. to be honest...I’m feeling so happy and humbly honored that secara tidak langsung kamu bilang badan saya like Beyonce. Dan kamu memperhatikan badan saya, artinya kamu care sama saya... Thank u yah @Aulia_b  btw, God bless you and your mouth. Semoga bisa digunakan untuk memperbaiki dan intro­spek­­si diri sendiri. I love you,” ujar Agnes.

Pro dan kontra itu wajar. Semoga Agnez bisa terus sabar agar jadi panutan fans nya untuk tidak membalas kejahatan de­ngan kejahatan, tapi kebaikan. Cuz if you think your hatred can affect my life, you’re wrong. I love you - @agnezmo,” tutup Agnes.  ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

Seminar Petisi Ahli Diramaikan Pensiunan Jenderal hingga Akademisi Hukum

Selasa, 07 April 2026 | 05:19

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

KPK Panggil Boediono dalam Kasus Suap Pajak KPP Madya Jakarta Utara

Selasa, 07 April 2026 | 12:34

UPDATE

War Tiket Haji Untungkan Orang Kaya

Minggu, 12 April 2026 | 04:17

Paradoks Penegakan Hukum

Minggu, 12 April 2026 | 04:12

BPKH Pastikan Dana Haji Aman di Tengah Dinamika Global

Minggu, 12 April 2026 | 04:00

Kunjungi Rusia Jadi Sinyal RI Tak Mutlak Ikuti Garis Barat

Minggu, 12 April 2026 | 03:40

Anak Usaha BRI Respons Persaingan Bisnis Outsourching

Minggu, 12 April 2026 | 03:16

Ibadah Haji Bukan Nonton Konser!

Minggu, 12 April 2026 | 03:10

Lebaran Betawi Bukan Sekadar Seremoni Pasca-Idulfitri

Minggu, 12 April 2026 | 02:41

Wapres AS Tatap Muka Langsung dengan Delegasi Iran di Islamabad

Minggu, 12 April 2026 | 02:03

Petugas Terlibat Peredaran Narkoba di Rutan Bakal Dipecat

Minggu, 12 April 2026 | 02:00

Andre Rosiade: IKM akan Menjadi Mitra Konstruktif Pemda

Minggu, 12 April 2026 | 01:46

Selengkapnya