Di masa kehamilan, kebanyakan wanita akan cenderung cuek dan terkesan tak peduli dengan penampilannya. Namun, hal ini sama sekali tak berlaku bagi Blake Lively. Artis dan model ini tetap saja tampil maksimal dan makin cantik setelah berbaÂdan dua. Lively benar-benar mampu menunjukkan bahwa kehamilan bukanlah alasan untuk tak tampil stylish. Hal ini terbukti saat ia dan suami, Ryan Reynolds mengÂhadiri acara Angel Ball 2014 yang digelar di New York beberapa waktu yang lalu.
Bukannya muncul dengan dandanan layaknya ibu hamil pada umumnya, Lively justru tampil memukau dengan dress ketat yang dikenakannya.
Hal lain. Reynolds bercerita bahwa dalam perjalanannya dari Amerika, di pesawat ia memÂbunuh waktu dengan cara menÂcari-cari nama yang bagus untuk anaknya.
“Saya mau punya anak deÂngan nama bagus, tapi bukan sesuatu yang berbau HollyÂwood. Jika perempuan, saya mau namai Excalibur AnaconÂda Reynolds,†kata bintang film
Safe House dan
R.I.P.D ini.
Tentu saja insan media yang saat itu mengerubungi ReyÂnolds kaget, karena Anaconda adalah nama sejenis ular. NaÂmun dengan santai pemain
Smokin Ace itu mengatakan, ini nama yang unik dan belum ada orang yang memakainya. “Dan kalau dia laki-laki, mau saya naÂmakan Bruce Jenner,†paÂparnya sambil tertawa.
Mungkin terkesan sinis, karena sebenarnya, itu adalah nama ayah tiri dari Kim KarÂdashian, seorang sosialita yang tak ada habisnya membuat senÂsasi di ranah Hollywood. “Saya memang fans berat
Keeping Up with the Kardashians.â€
Meski suaminya punya sikap nyeleneh, Lively yakin kalau pria itu akan siap menjadi ayah yang baik. “Dia selalu memÂperlakukan saya baik, saya beruntung memiliki suami yang punya perhatian besar,†cetus bintang
Gossip Girl ini. ***