Berita

Lady Gaga

Blitz

Lady Gaga, Baru Ngartis, Sering Diajak “Bobok”

SELASA, 21 OKTOBER 2014 | 09:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Sang Mother Monster lagi galau. Ia masih menyimpan kekesalannya dimanfaatkan oleh seorang pria di awal karier bermusik. Gaga mengaku sering diajak kencan dan tidur oleh para pria karena saat itu masih di­anggap sebagai penyanyi pen­datang baru.

Pelantun Poker Face dan Do What U Want itu lantas me­nyebut jika industri musik me­rupakan dunia yang kejam.

“Aku tidak merasa dihargai memiliki bakat suara tapi ada seseorang yang sengaja me­manfaatkanku,’ ucap Gaga.n


Namun saat ditanya lebih jauh mengenai momen saat dirinya “dimanfaatkan” oleh pria, pe­nyanyi yang saat ini beralih ke genre jazz itu enggan mem­ba­hasnya. Ia berharap tak ada penyanyi baru wanita meng­alami seperti yang dialaminya.

“Aku tidak ingin mem­peru­mitnya. Tapi ketika ada wanita muda membaca artikel ini, aku berharap dia tidak perlu meng­alami hal ini,” tandasnya.

Gaga mengungkapkan indus­tri musik dunia merupakan bisnis yang kejam dan banyak dipenuhi oleh “binatang”.

“Ini bisnis yang sulit, sangat kejam dan penuh dengan hiu.”

Soal lain. Kabarnya Gaga akan menggelar sebuah upacara yang membuktikan komitmen dirinya dan sang kekasih, Tay­lor Kinney.

Sebuah sumber mengatakan, “Gaga menginginkan sesuatu yang nyata, sebuah upacara komitmen yang dihadiri oleh orang-orang terdekat saja. Mereka tak punya waktu untuk meren­canakan pernikahan, jadi mereka menyelenggarakan upacara kecil ini, untuk mem­perlihatkan bagai­mana kedua­nya saling berkomit­men untuk satu sama lain.”

Rumor upacara ini mulai mengemuka sejak Gaga terlihat memakai cincin. Pernikahan keduanya diperkirakan akan diselenggarakan tahun depan, saat keduanya punya waktu lebih bebas untuk mendis­kusikan segalanya. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

UPDATE

Masuk Tahap Pembuktian, Denny Indrayana Minta MK Panggil Gibran

Senin, 28 September 2026 | 18:16

Bukan Sekadar Parlemen, MPR Penjaga Konstitusi dan Kebangsaan

Senin, 28 September 2026 | 18:09

Dari 49 Tahun, Antrean Faktual Haji Kini Jadi 14 Tahun

Senin, 28 September 2026 | 17:44

Prabowo Perintahkan Audit Forensik Tata Kelola Keuangan Haji

Senin, 28 September 2026 | 17:38

Warga Ngadu ke DPR Gegara Kasus Dugaan Mafia Tanah Disetop

Senin, 28 September 2026 | 17:33

Mengenal Megathrust, 14 Segmen Sumber Gempa di Indonesia dan Potensi Magnitudonya

Senin, 28 September 2026 | 17:25

Dirjenpas Janji Bongkar 13 Bangunan Lapas Cibinong

Senin, 28 September 2026 | 17:16

Apa Itu Fenomena Blue Fire di Gunung Papandayan? Ini Penjelasan Ahli

Senin, 28 September 2026 | 17:08

Kesaktian Silfester Mulai Berkurang

Senin, 28 September 2026 | 17:05

Harga BBM Pertamina 28 September 2026, Pertalite hingga Pertamax Masih Segini

Senin, 28 September 2026 | 16:59

Selengkapnya