Berita

Avril Lavigne

Blitz

Avril Lavigne, Pengen Punya Anak Malah Mau Cerai

JUMAT, 19 SEPTEMBER 2014 | 08:07 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Pernikahan Avril Lavigne dengan Chad Kroeger tengah berada di ujung tanduk. Perteng­karan demi pertengkaran me­war­nai biduk rumah tangga yang baru dirajut 14 bulan.

Permasalahan mulai muncul ketika album yang digarap pa­sangan musisi rock ini tak sukses seperti yang diharapkan. Daya tarik hubungan mereka adalah ke­samaan profesi sebagai musisi.

“Ketika bertemu, mereka se­lalu dalam situasi bekerja. Me­reka kolaborasi menyanyi dan di situlah daya tarik hubungannya berasal. Avril berada di studio dan Chad memproduksi album. Avril juga memiliki latar bela­kang hubungan yang buruk di mana dia merasa tidak benar-benar dihargai sebagai seorang seniman,” ungkap sumber.


Pasangan yang belum dika­runiai anak ini juga mulai saling curiga. Keduanya mengalami krisis kepercayaan.

“Ada kecemburuan di kedua pihak. Avril menggoda lawan jenis, Chad juga sama. Avril me­rasa tidak aman untuk me­mulai,” imbuh sumber yang meru­pakan orang dekat Lavigne.

Keinginan pelantun Com­plicated, I’m with You dan Hello Kitty ini untuk segera me­ni­mang anak dan memiliki ke­luar­ga kecil bahagia, teran­cam pudar.

“Aku tidak tahu apa yang akan terjadi. Avril benar-benar ingin punya bayi. Dia berharap, setelah album ini akan ber­is­tirahat dan memulai sebuah ke­luarga. Aku rasa saat ini mereka tengah men­coba untuk menye­lesaikan masa­lah,” duganya.

Sumber lain menambahkan, Kroeger telah memberitahu te­man-temannya tentang adanya masalah pernikahan dengan Lavigne.

“(Pernikahan) Sudah ber­akhir. Dia telah berkeliling Los Angeles dan memberitahu orang-orang bahwa mereka akan bercerai.”  

Lavigne dan Kroeger berte­mu saat mengerjakan album studio kelima milik Lavigne. Mereka kemudian bertunangan pada Agustus 2012 setelah satu bulan pacaran.

Pasangan yang dimabuk as­mara itu lantas mengucap janji pernikahan pada 1 Juli 2013 di Prancis Selatan. Ini merupakan pernikahan kedua buat La­vigne. Dia pernah menikah dengan vokalis Sum 41, Deryck Whib­ley, pada 15 Juli 2006 dan ber­cerai 16 November 2010. ***

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Bangunan di Jakarta Bakal Diaudit Cegah Kebakaran Maut Terulang

Senin, 29 Desember 2025 | 20:13

Drama Tunggal Ika Teater Lencana Suguhkan Kisah-kisah Reflektif

Senin, 29 Desember 2025 | 19:53

Ribuan Petugas Diturunkan Jaga Kebersihan saat Malam Tahun Baru

Senin, 29 Desember 2025 | 19:43

Markus di Kejari Kabupaten Bekasi Mangkir Panggilan KPK

Senin, 29 Desember 2025 | 19:35

DPP Golkar Ungkap Pertemuan Bahlil, Zulhas, Cak Imin, dan Dasco

Senin, 29 Desember 2025 | 19:25

Romo Mudji Tutup Usia, PDIP Kehilangan Pemikir Kritis

Senin, 29 Desember 2025 | 19:22

Kemenkop Perkuat Peran BA dalam Sukseskan Kopdes Merah Putih

Senin, 29 Desember 2025 | 19:15

Menu MBG untuk Ibu dan Balita Harus Utamakan Pangan Lokal

Senin, 29 Desember 2025 | 19:08

Wakapolri Groundbreaking 436 SPPG Serentak di Seluruh Indonesia

Senin, 29 Desember 2025 | 19:04

Program Sekolah Rakyat Harus Terus Dikawal Agar Tepat Sasaran

Senin, 29 Desember 2025 | 18:57

Selengkapnya