Berita

Yuni Shara

Blitz

Yuni Shara, Belum Diundang Ke Nikahan Raffi-Gigi

SENIN, 08 SEPTEMBER 2014 | 08:29 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Mengaku pencinta silaturahmi, Yuni sindir Raffi. Kalau tidak bermasalah ngapain harus menjauh.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi) sedang repot mempersiapkan pernikahan yang akan digelar pada 17 Oktober dan resepsi pada 19 Oktober di hotel berbintang lima di Kawasan SCBD, Jakarta Selatan.  Segala kehebohan ini sudah sampai ke telinga Yuni Shara. Namun ia mengaku tak mengetahui persis rencana pernikahan mantan pacarnya itu. Hanya lewat awak media, tak pernah ada pemberitahuan yang langsung dari mulut Raffi sendiri.

“Saya hanya dengar dari kalian, dari Yanti (KD) dan saya kan sudah mulai nonton televisi dan saya senang melihatnya,” ucap Yuni.


Namun, apakah dengan demikian Yuni tak diundang pada pernikahan? Janda dua anak itu pun enggan berspekulasi “Saya nggak tahu. Kita kan nggak boleh berandai-andai,” lanjutnya.

Pemilik album Hilang Permataku dan Desember Kelabu ini lantas mengisyaratkan tidak mendapat undangan dari Raffi. Kalaupun benar begitu, dia menyayangkan. Lantaran semenjak putus,Yuni tak merasa ada perseteruan dengan presenter acara Dahsyat ini.

“Saya bukan tipe orang yang bermasalah dengan orang lain. Saya orang yang suka bersilatuhrahmi. Jadi buat apa menjauh,” sindir Yuni.

Kendati demikian, Yuni tetap mendoakan mantan pacarnya itu. Ia berharap, Gigi menjadi wanita dan istri yang tepat untuk Raffi. “Ya apa pun itu saya senang dengarnya. Saya suka dengan wanitanya. Cantik, terpelajar, saya senang,” tandasnya.

Soal lain. Yuni membeberkan perihal rumah idamannya yang kini tengah dibangun. Menurutnya, rumah tersebut sudah mencapai tahap finishing.

“Rumah idaman itu proses, nggak ada yang instan. Kalau rumah dibangun butuh waktu dan tenaga. Rumah idaman saya, prosesnya semakin maju. Jadi semoga lebih cepat jadi,” bebernya.

Yuni mengaku sebagai pengagum style vintage dan penyuka warna putih. “Tinggal berapa tahun dengan wallpaper, sudah lama. Dari dulu pengen punya rumah putih. Dan tinggal lebih cepat,” tambah Yuni.

Menurut wanita asal Batu Malang ini, rumah putih adalah impiannya sejak dulu. Selain itu, ia juga menginginkan ada halaman, taman yang luas dan kusen kotak.
 
Kedengarannya rumah impian Yuni akan memakan budget yang tinggi. Namun, baginya soal biaya itu relatif. “Budget, cakep, itu relatif. Ada yang bilang banyak dan sedikit. Saya nggak bisa bilang. Buat saya banyak, saya harus kerja keras untuk itu. Saya nyanyi, buat bayar tukang,” tandasnya.

Tidak hanya untuk tempat tinggal, Yuni juga berinvestasi di bidang properti. Kerennya, apartemen dan residence hotel akan jadi prioritas speasialis pelantun kenangan ini.

“Apartemen dan residence hotel. Di Pantai Kelan yang akan dibuka itu ada bar, resto, nanti dimulai 27 September itu budaya Indonesia. Dimulai dengan 7 provinsi, di Bali itu turisnya antusias dengan budaya Indonesia. Akan perkenalkan seni tari, fashion, musik, kuliner, budaya. Semoga semakin berkembang,” jelas Yuni.

Balik ke Raffi. Ia mengaku tidak mau menunda untuk segera memiliki momongan. Bahkan Raffi ingin punya banyak anak dari Gigi. “Aku mau punya anak banyak. Kalau bisa berproduksi tiap tahun,” kata Raffi saat mengisi sebuah acara televisi.

Mendengar permintaan calon suaminya itu, Gigi hanya bisa tersenyum. Keinginan Raffi tersebut langsung ditentang oleh seksolog dr Boyke. “Jangan mau. Kalau selalu hamil bisa membuat ketidakstabilan pada wilayah perut,” ucap dr Boyke. ***

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Slank Siuman dari Jokowi

Selasa, 30 Desember 2025 | 06:02

Setengah Juta Wisatawan Serbu Surabaya

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:30

Pilkada Mau Ditarik, Rakyat Mau Diparkir

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:19

Bukan Jokowi Jika Tak Playing Victim dalam Kasus Ijazah

Selasa, 30 Desember 2025 | 05:00

Sekolah di Aceh Kembali Aktif 5 Januari

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:50

Buruh Menjerit Minta Gaji Rp6 Juta

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:07

Gegara Minta Duit Tak Diberi, Kekasih Bunuh Remaja Putri

Selasa, 30 Desember 2025 | 04:01

Jokowi-Gibran Harusnya Malu Dikritik Slank

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:45

Pemprov DKI Hibahkan 14 Mobil Pemadam ke Bekasi hingga Karo

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:05

Rakyat Tak Boleh Terpecah Sikapi Pilkada Lewat DPRD

Selasa, 30 Desember 2025 | 03:02

Selengkapnya