Berita

Britney Spears

Blitz

Britney Spears, Patah Hati Lihat Video Pacar Selingkuh

SENIN, 01 SEPTEMBER 2014 | 09:47 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Lagi-lagi usia hubungan asmara Britney Spears dengan seorang pria tak sanggup bertahan lama. Sang kekasih dikabarkan selingkuh sehingga pelantun hit Ooops..I Did It Again dan Toxic ini minta putus setelah 18 bulan berpacaran.

Perselingkuhan David Lucado dengan seorang wanita berhasil diabadikan dalam sebuah video. Tak hanya itu, kabarnya video tersebut kini tengah diperjual belikan di Hollywood.

Dalam video itu, Lucado nampak berciuman mesra dan berdansa dengan seorang wanita. Video tersebut diduga diambil pada awal Agustus di sebuah ruang tamu.
“David sangat, sangat mencintai Britney. Hal ini sangat disayangkan dan ia berharap semuanya akan baik-baik saja,” ungkap juru bicara Lucado.

“David sangat, sangat mencintai Britney. Hal ini sangat disayangkan dan ia berharap semuanya akan baik-baik saja,” ungkap juru bicara Lucado.

Pasca video ini, Spears pun mengumumkan status lajangnya melalui Twitter. “Ahhhhh hidup melajang,” tulisnya.

Perwakilan Spears tak membantah soal tersebut. Namun, enggan membeberkan alasan kandasnya kisah cinta pasangan itu.

“Ya dia kembali melajang.”

Namun, menurut sumber, Spears marah dan sakit hati, karena ia melihat video tadi.

“Britney menyadari video itu dua hari yang lalu. Dan langsung putus. Dia benar-benar terkejut dan hancur oleh pengkhianatan.” 

Sumber melanjutkan, Spears melarang Lucado untuk membahas kisah cinta mereka, yang kandas di tengah jalan ke publik.  “Karena ia menandatangani perjanjian rahasia,” ujar sumber lagi.

Sudah rahasia umum, kisah asmara Spears selalu pilu sejak dicampakkan Justin Timberlake. Pada 2004, dia pernah menikahi Jason Alexander setelah berpesta semalaman. Setelah sadar, pasangan tersebut melakukan pembatalan pernikahan dalam 55 jam.

Setelahnya, Spears dinikahi penari latar Kevin Federline dan dikaruniai dua orang putra. Namun mereka akhirnya bercerai lagi. ***

Populer

KPK Bakal Dalami Data Intelijen soal Dugaan Suap ke Purbaya dan Anggota Komisi XI DPR

Kamis, 27 Agustus 2026 | 02:24

KPK OTT Rektor Unsoed Prof Akhmad Sodiq

Jumat, 21 Agustus 2026 | 08:01

Dakwaan Lemah, Perkara Chromebook Murni Rekayasa

Kamis, 27 Agustus 2026 | 14:31

Profil Akhmad Sodiq, Rektor Unsoed yang Terjaring OTT KPK

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 09:02

Tidak Benar Menag Nasaruddin Umar Mundur

Rabu, 26 Agustus 2026 | 18:06

KPK Sebut Iptu Dias Tak Bisa Dijerat Dewas, Penanganan Etik Diserahkan ke Polri

Senin, 24 Agustus 2026 | 11:47

Belasan Teman Jokowi Bagusnya Batal Jadi Saksi Sidang soal Ijazah

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 03:14

UPDATE

Hadiri Penutupan Muktamar NU, Prabowo Dikalungi Sorban

Senin, 31 Agustus 2026 | 10:17

Muktamar ke-35 NU: LAZISNU Bagikan Santunan Yatim dan Kacamata Gratis untuk Guru Ngaji

Senin, 31 Agustus 2026 | 10:13

Tim Formatur PBNU Diberi Waktu Sebulan Susun Kepengurusan

Senin, 31 Agustus 2026 | 10:07

Rupiah Lesu ke Rp17.754 per Dolar AS di Awal Pekan, Pasar Wait and See

Senin, 31 Agustus 2026 | 09:57

Harga Emas Dunia Stabil Usai Anjlok Akibat Sinyal Suku Bunga The Fed

Senin, 31 Agustus 2026 | 09:43

IHSG Pagi Tertekan, Tiga Saham Malah Melompat

Senin, 31 Agustus 2026 | 09:28

Muslim Arbi Soroti Amandemen UUD 1945 dan Maraknya Politik Dinasti

Senin, 31 Agustus 2026 | 09:14

Emas Antam Mandek di Rp2,6 Juta per Gram

Senin, 31 Agustus 2026 | 08:56

Kapolri Mutasi Sejumlah Pejabat Strategis, Dua Kapolda Berganti

Senin, 31 Agustus 2026 | 08:53

Bursa Asia Tertekan, Kospi Anjlok Lebih dari 3 Persen

Senin, 31 Agustus 2026 | 08:38

Selengkapnya