Berita

Liv Tyler

Blitz

Liv Tyler, Perankan Sekte Seram

RABU, 20 AGUSTUS 2014 | 09:28 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Pencinta Liv Tyler, bersiaplah. Pemilik bibir seksi yang mendapatkan peran pertama dalam film dua dekade lalu, akan kembali berakting. Ia akan tampil dalam The Leftovers, sebuah film layar kaca untuk HBO. Serial TV ini sedang ramai dibicarakan di Amerika Serikat.

Tyler memerankan Meg, seorang wanita yang akhirnya meninggalkan tunangannya untuk mengikuti sebuah sekte nihilistik menakutkan, Guilty Remnant. Ia berpakaian putih, perokok berat, dan menolak berbicara.

Peran Tyler dalam The Leftovers datang tepat saat dirinya dalam persimpangan pemikiran. Ia bahkan mempertimbangkan berhenti sepenuhnya dari dunia akting.


Ia mengaku beberapa hari  terbangun di rumahnya di Manhattan besama Milo, anak lelakinya yang berusia sembilan tahun dengan mantan suami Royston Langdon dan bekontemplasi tentang bentuk kehidupan lain.

“Saya pikir mungkin lebih baik pindah ke pedesaan dan membuka toko lalu menulis buku atau lagu dan memiliki jutaan bayi serta memelihara piaraan. Sebagian diri saya selalu merindukan itu,” tutur Tyler.

“Saya melihat ke industri hiburan sebagai keseluruhan dan berpikir, di bagian mana saya bisa masuk ke semua ini dan apakah saya benar-benar ingin menjadi bagian darinya? Lalu datanglah (peran) ini dan membuat semuanya layak dilihat dan ditunggu lagi,” tutur bintang Armageddon dan The Lord of the Rings ini.

Film ini dibuat berdasar dari novel karangan Tom Perrota, yang menulis skenario besama Damon Lindelof untuk Lost. Kisah dalam film ini memiliki setting dimana tiga tahun sebelumnya, dua persen penduduk dunia tiba-tiba lenyap tanpa sebab jelas. Serial dilanjutkan dengan kisah orang-orang yang hidup di kota kecil fiksional Mappletown, New York. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

UPDATE

Masuk Tahap Pembuktian, Denny Indrayana Minta MK Panggil Gibran

Senin, 28 September 2026 | 18:16

Bukan Sekadar Parlemen, MPR Penjaga Konstitusi dan Kebangsaan

Senin, 28 September 2026 | 18:09

Dari 49 Tahun, Antrean Faktual Haji Kini Jadi 14 Tahun

Senin, 28 September 2026 | 17:44

Prabowo Perintahkan Audit Forensik Tata Kelola Keuangan Haji

Senin, 28 September 2026 | 17:38

Warga Ngadu ke DPR Gegara Kasus Dugaan Mafia Tanah Disetop

Senin, 28 September 2026 | 17:33

Mengenal Megathrust, 14 Segmen Sumber Gempa di Indonesia dan Potensi Magnitudonya

Senin, 28 September 2026 | 17:25

Dirjenpas Janji Bongkar 13 Bangunan Lapas Cibinong

Senin, 28 September 2026 | 17:16

Apa Itu Fenomena Blue Fire di Gunung Papandayan? Ini Penjelasan Ahli

Senin, 28 September 2026 | 17:08

Kesaktian Silfester Mulai Berkurang

Senin, 28 September 2026 | 17:05

Harga BBM Pertamina 28 September 2026, Pertalite hingga Pertamax Masih Segini

Senin, 28 September 2026 | 16:59

Selengkapnya