Berita

Nirina Zubir

Blitz

Nirina Zubir, Kaget Dipuji Suami Karena Makin Seksi

SENIN, 18 AGUSTUS 2014 | 09:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Nirina Zubir belakangan tampil beda. Tadinya bertubuh agak berisi dengan pipi chubby, kini ia terlihat ramping. Rupanya, Nirina sedang giat-giatnya berolahraga. Meski tak terlalu mengingat berapa berat badannya sekarang, ia yakin kalau tubuhnya lebih singset bahkan dibanding saat ia masih melajang.

“Aku dikasih waktu untuk olahraga sama suami dan anak. Penampilan itu penting dong. Apalagi Na (panggilan akrab Nirina) orang TV, orang depan layar. Kita tetap harus jaga diri, attitude, harus cantik luar dan dalam,” tutur bintang Heart dan Get Married ini.

“Olahraga apa saja, ya minimal jogging senam atau treadmile. Atau bersepeda juga baik, tapi kalau ada waktu yang lebih senggang baru ke pusat kebugaran,” beber Nirina.


Melihat perubahan drastis dari Nirina, sang suami, Ernest, mengaku tambah jatuh cinta. Apalagi, kini Nirina lebih terlihat feminin dengan rambut panjangnya.

“Suami juga senang dong. Aku seksi kan buat suami. Apalagi kalau dilihat cantik,” kata wanita 34 tahun ini.

 Namun Nirina sempat heran mengapa bisa langsing padahal pola makannya tidak terkontrol. Misalnya kerap melahap makanan cepat saji atau mie instan.

“Kalau Na sih tetap konsumsi, tapi dijaga aja nggak mungkin setiap hari. Minimal seminggu sekali pasti ada,” ujar Nirina.

“Bingung ya. Mau dibilang bahaya tapi setiap bencana yang datang duluan pasti mie instan. Kadang- kadang bingung apakah ini bahaya atau persaingan bisnis, nggak ngerti sih,” sambungnya belagak polos.

 Bersama suami dan kedua anaknya, Nirina menikmati keakraban dalam sebuah apartemen. Ia juga tak berniat menambah anak lagi.

“Dua anak cukup ya buat Nirina. Dari segi pendidikan bisa maksimal, perhatian merata dan kalau pergi liburan tidak mahal-mahal,” ucapnya sambil tertawa.

Nirina menyarankan setiap Ibu harus dapat bersyukur dan berhenti menuntut untuk menikmati dan memaknai apa yang telah dimiliki. ***

Populer

KPK Bakal Dalami Data Intelijen soal Dugaan Suap ke Purbaya dan Anggota Komisi XI DPR

Kamis, 27 Agustus 2026 | 02:24

Dakwaan Lemah, Perkara Chromebook Murni Rekayasa

Kamis, 27 Agustus 2026 | 14:31

Profil Akhmad Sodiq, Rektor Unsoed yang Terjaring OTT KPK

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 09:02

Tidak Benar Menag Nasaruddin Umar Mundur

Rabu, 26 Agustus 2026 | 18:06

KPK Sebut Iptu Dias Tak Bisa Dijerat Dewas, Penanganan Etik Diserahkan ke Polri

Senin, 24 Agustus 2026 | 11:47

Belasan Teman Jokowi Bagusnya Batal Jadi Saksi Sidang soal Ijazah

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 03:14

KPK Kembali Bongkar Peran Dirjen Bea Cukai dalam Skandal Suap Blueray Cargo

Kamis, 27 Agustus 2026 | 01:46

UPDATE

Kemenkum Tegas Pertahankan Pembatalan Status Badan Hukum PLK

Selasa, 01 September 2026 | 16:28

Rebranding Dukcapil di Tarakan Tembus 1.387 Layanan Adminduk

Selasa, 01 September 2026 | 16:22

WNI Jadi Tentara Rusia Gegara Diiming-imingi Gaji Besar

Selasa, 01 September 2026 | 16:11

Pengamat Wanti-wanti BLU Batu Bara: Efisien Boleh, Pembangkit Jangan Terganggu

Selasa, 01 September 2026 | 15:53

UBakrie's Week 2026 Persiapkan 1.147 Mahasiswa Baru untuk Dunia Kampus dan Industri

Selasa, 01 September 2026 | 15:41

Bukan Cuma Cari Juara, Kemenag Bidik Kader Ulama dari MTQN XXXI

Selasa, 01 September 2026 | 15:39

DPR: Usut Tuntas Kematian Warga Pejompongan Korban Kerusuhan Demo

Selasa, 01 September 2026 | 15:34

Destry Resmi Pimpin BI, Perry Titip Pesan di Tengah Gejolak Global

Selasa, 01 September 2026 | 15:30

BNI Tawarkan Sukuk Ritel SR025 Lewat wondr, Imbal Hasil hingga 6,9 Persen

Selasa, 01 September 2026 | 15:25

Bawa Program "Klasterku Hidupku", BRI Ajak Pengusaha Ikan Kering Sorong Naik Kelas

Selasa, 01 September 2026 | 15:24

Selengkapnya