Berita

Kendall Jenner

Blitz

Kendall Jenner, Lempar Uang Ke Pelayan

SELASA, 12 AGUSTUS 2014 | 09:13 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Adik tiri Kim Kardashian, Kendall Jenner, dikabarkan melemparkan uang ke wajah pelayan setelah mencoba meninggalkan sebuah restoran di New York, Amerika Serikat (AS) tanpa membayar. Ulahnya itu dilakukan saat makan siang di sebuah restoran bernama Mercer Kitchen.

Saat itu, Jenner makan dengan putri Stephen Baldwin, Hailey. Ia tampak marah setelah seorang pelayan menolak menyediakan minuman beralkohol, dengan alasan ia masih di bawah umur. “Kendall bangkit dan pergi dengan tidak membayar semua makanan. Nilainya sekitar 60 dolar AS dan tanpa tip,” ujar saksi mata.

Sang pelayan, Blaine Morris, berlari keluar untuk meminta pembayaran. “Tetapi Kendall dan Hailey mulai tertawa,” tutur saksi mata. Ia kemudian mengambil pecahan 20 dolar AS dari dompetnya dan melemparkannya ke wajah sang pelayan sambil berlalu.


Morris yang geram kemudian menuliskan kejadian itu di account Twitter-nya. “Adalah saat yang mengerikan ketika Anda mengejar Kardashian di jalan karena dia lupa untuk membayar tagihannya dan melemparkan uang ke wajah Anda,” tulisnya.

Perwakilan Jenner tak segera memberikan keterangan terkait dengan insiden ini. Namun perwakilan Baldwin menyatakan, insiden ini terjadi karena kesalahpahaman. “Mereka pikir semuanya sudah dibayar. Kendall dengan sopan bertanya, ‘Apakah ini cukup?’ sambil menyerahkan uang. Mereka tidak lari,” katanya.

Bicara asmara. Pasca putus dari Harry Styles, Kendall dikabarkan menjalin hubungan dengan pebasket bernama Chandler Parsons. Kedekatan mereka diketahui saat keduanya makan malam bersama di restoran STK di Los Angeles, AS, beberapa waktu lalu. Malah Kendall disebut telah membawa Parsons ke rumahnya untuk dikenalkan kepada ibunya, Kris Jenner. ***

Populer

Keputusan Bisnis Dipidanakan, Nicko Widjaja Tulis Surat dari Rumah Tahanan

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:34

Jangan Biarkan Dua Juri Final LCC Lolos dari Sanksi UU ASN

Kamis, 14 Mei 2026 | 12:43

40 Warga Binaan Sumsel Dipindah ke Nusakambangan

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:33

Cegah Kabur, Segera Eksekusi Razman Nasution!

Kamis, 21 Mei 2026 | 05:04

Tetangga Sudah Mendahului, Indonesia Masih Berpidato

Jumat, 15 Mei 2026 | 05:30

Jokowi Boleh Keliling Indonesia Asal Tunjukkan Ijazah Asli

Rabu, 20 Mei 2026 | 01:33

Tuntutan Seret Jokowi ke Pengadilan terkait Kasus Nadiem Mengemuka

Jumat, 15 Mei 2026 | 00:02

UPDATE

Pakistan Siap Jadi Tuan Rumah Putaran Baru Perundingan Iran-AS

Minggu, 24 Mei 2026 | 16:13

Rayakan Persib Juara, Replika Maung Raksasa Bomber Guncang Asia Afrika

Minggu, 24 Mei 2026 | 16:06

Iran Tempuh Jalur Damai dengan Kekuatan dan Diplomasi Bermartabat

Minggu, 24 Mei 2026 | 16:02

Rudi Hartono: Blackout Sumatera Momentum Evaluasi Jaringan dan Mitigasi

Minggu, 24 Mei 2026 | 15:30

Ekonomi Syariah Harus Perkuat Perlindungan Sosial Masyarakat

Minggu, 24 Mei 2026 | 15:10

PHE Optimistis Proyek CCS Indonesia-Korsel Buka Peluang Investasi Baru

Minggu, 24 Mei 2026 | 15:02

Kualitas Konsumsi Jemaah Haji Harus Dijaga Meski Dapur Berjarak 12 Km

Minggu, 24 Mei 2026 | 15:00

Trump: Kesepakatan Damai Iran Hampir Rampung, Selat Hormuz Segera Dibuka

Minggu, 24 Mei 2026 | 14:49

Pertamina Trans Kontinental Optimalkan Layanan Maritim Lewat Kerja Sama STS Proyek FAME

Minggu, 24 Mei 2026 | 14:47

Menkop Sindir Organisasi yang Hanya Sibuk Seremonial

Minggu, 24 Mei 2026 | 14:30

Selengkapnya