Berita

Kendall Jenner

Blitz

Kendall Jenner, Lempar Uang Ke Pelayan

SELASA, 12 AGUSTUS 2014 | 09:13 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Adik tiri Kim Kardashian, Kendall Jenner, dikabarkan melemparkan uang ke wajah pelayan setelah mencoba meninggalkan sebuah restoran di New York, Amerika Serikat (AS) tanpa membayar. Ulahnya itu dilakukan saat makan siang di sebuah restoran bernama Mercer Kitchen.

Saat itu, Jenner makan dengan putri Stephen Baldwin, Hailey. Ia tampak marah setelah seorang pelayan menolak menyediakan minuman beralkohol, dengan alasan ia masih di bawah umur. “Kendall bangkit dan pergi dengan tidak membayar semua makanan. Nilainya sekitar 60 dolar AS dan tanpa tip,” ujar saksi mata.

Sang pelayan, Blaine Morris, berlari keluar untuk meminta pembayaran. “Tetapi Kendall dan Hailey mulai tertawa,” tutur saksi mata. Ia kemudian mengambil pecahan 20 dolar AS dari dompetnya dan melemparkannya ke wajah sang pelayan sambil berlalu.


Morris yang geram kemudian menuliskan kejadian itu di account Twitter-nya. “Adalah saat yang mengerikan ketika Anda mengejar Kardashian di jalan karena dia lupa untuk membayar tagihannya dan melemparkan uang ke wajah Anda,” tulisnya.

Perwakilan Jenner tak segera memberikan keterangan terkait dengan insiden ini. Namun perwakilan Baldwin menyatakan, insiden ini terjadi karena kesalahpahaman. “Mereka pikir semuanya sudah dibayar. Kendall dengan sopan bertanya, ‘Apakah ini cukup?’ sambil menyerahkan uang. Mereka tidak lari,” katanya.

Bicara asmara. Pasca putus dari Harry Styles, Kendall dikabarkan menjalin hubungan dengan pebasket bernama Chandler Parsons. Kedekatan mereka diketahui saat keduanya makan malam bersama di restoran STK di Los Angeles, AS, beberapa waktu lalu. Malah Kendall disebut telah membawa Parsons ke rumahnya untuk dikenalkan kepada ibunya, Kris Jenner. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

UPDATE

Masuk Tahap Pembuktian, Denny Indrayana Minta MK Panggil Gibran

Senin, 28 September 2026 | 18:16

Bukan Sekadar Parlemen, MPR Penjaga Konstitusi dan Kebangsaan

Senin, 28 September 2026 | 18:09

Dari 49 Tahun, Antrean Faktual Haji Kini Jadi 14 Tahun

Senin, 28 September 2026 | 17:44

Prabowo Perintahkan Audit Forensik Tata Kelola Keuangan Haji

Senin, 28 September 2026 | 17:38

Warga Ngadu ke DPR Gegara Kasus Dugaan Mafia Tanah Disetop

Senin, 28 September 2026 | 17:33

Mengenal Megathrust, 14 Segmen Sumber Gempa di Indonesia dan Potensi Magnitudonya

Senin, 28 September 2026 | 17:25

Dirjenpas Janji Bongkar 13 Bangunan Lapas Cibinong

Senin, 28 September 2026 | 17:16

Apa Itu Fenomena Blue Fire di Gunung Papandayan? Ini Penjelasan Ahli

Senin, 28 September 2026 | 17:08

Kesaktian Silfester Mulai Berkurang

Senin, 28 September 2026 | 17:05

Harga BBM Pertamina 28 September 2026, Pertalite hingga Pertamax Masih Segini

Senin, 28 September 2026 | 16:59

Selengkapnya