Berita

Lea Michele

Blitz

Lea Michele, Peringati Kematian Bekas Kekasih

SABTU, 12 JULI 2014 | 08:09 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Cory Monteith tewas karena overdosis alkohol dan obat ter­larang setahun lalu. Se­bagai orang yang pernah men­jadi ba­gian dari hidupnya, Lea Michele tak dapat menutupi ke­se­dih­annya. Michele masih ingin mengenang Monteith.

Bintang Glee itu sengaja me­nyiapkan waktu untuk me­re­nung­kan mendiang Monteith. Ia juga memiliki keinginan un­tuk me­ngenang kenangan in­dah saat bersama pria yang diken­ca­ninya di lokasi syuting Glee itu.

“Dia (Michele) akan mem­buat mention di Twitter dan Instagram. Tapi dia akan lebih banyak menghabiskan waktu un­tuk merenung, dan men­e­nang­kan pikiran dan hatinya sendiri,” kata sumber.


Maklum, dulunya Monteith dan Michele adalah sejoli. Michele harus menerima ke­nya­taan, di tengah kebahagia­annya, ia harus men­da­pati sang kekasih tewas di apartemen­nya.

Meski duka itu ma­sih terasa, Michele tak ingin terus ter­pu­ruk. Michele telah me­ne­mukan keba­ha­giaan lain. Dia te­ngah merajut as­mara dengan Mat­­thew Paetz.

“Dia tahu Cory ingin dia bisa me­ne­ruskan hidupnya dan itulah yang dilakukan Lea sekarang,” jelas sumber.

Soal asmaranya dengan Paetz, Michele sangat senang ber­ada di samping kekasihnya. Teman-teman Michele pun menyukai sikap Paetz.

“Mereka membuat sebuah tim yang baik. Teman Lea selalu berkata dia (Matthew) adalah pria yang hebat, dan meman­ja­kan Lea. Lea sudah menemukan kebahagiaan lagi,” kata sumber lain.

Michele tak peduli dengan masa lalu kekasih barunya itu yang pernah bekerja sebagai gi­golo. Begitu juga dengan Paetz. Meski pernah menjadi gigolo, ia terlihat serius dengan Michele. Dia selalu ingin berada di sam­ping sang aktris, dan menjadi pendengar yang baik.

“Lea tidak bodoh, dia tidak akan terjatuh untuk sesuatu. Sejauh ini, hubungan mereka jujur dan bahagia. Apapun masa lalunya, hubungan mereka se­karang di­da­sari kejujuran,” ungkap sumber.

“Mereka ber­dua saling men­dukung, dan apa yang su­dah mereka alami di ma­sa lalu,” pung­kas­nya. ***

Populer

KPK Bakal Dalami Data Intelijen soal Dugaan Suap ke Purbaya dan Anggota Komisi XI DPR

Kamis, 27 Agustus 2026 | 02:24

Dakwaan Lemah, Perkara Chromebook Murni Rekayasa

Kamis, 27 Agustus 2026 | 14:31

Profil Akhmad Sodiq, Rektor Unsoed yang Terjaring OTT KPK

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 09:02

Tidak Benar Menag Nasaruddin Umar Mundur

Rabu, 26 Agustus 2026 | 18:06

KPK Sebut Iptu Dias Tak Bisa Dijerat Dewas, Penanganan Etik Diserahkan ke Polri

Senin, 24 Agustus 2026 | 11:47

Belasan Teman Jokowi Bagusnya Batal Jadi Saksi Sidang soal Ijazah

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 03:14

KPK Kembali Bongkar Peran Dirjen Bea Cukai dalam Skandal Suap Blueray Cargo

Kamis, 27 Agustus 2026 | 01:46

UPDATE

Kemenkum Tegas Pertahankan Pembatalan Status Badan Hukum PLK

Selasa, 01 September 2026 | 16:28

Rebranding Dukcapil di Tarakan Tembus 1.387 Layanan Adminduk

Selasa, 01 September 2026 | 16:22

WNI Jadi Tentara Rusia Gegara Diiming-imingi Gaji Besar

Selasa, 01 September 2026 | 16:11

Pengamat Wanti-wanti BLU Batu Bara: Efisien Boleh, Pembangkit Jangan Terganggu

Selasa, 01 September 2026 | 15:53

UBakrie's Week 2026 Persiapkan 1.147 Mahasiswa Baru untuk Dunia Kampus dan Industri

Selasa, 01 September 2026 | 15:41

Bukan Cuma Cari Juara, Kemenag Bidik Kader Ulama dari MTQN XXXI

Selasa, 01 September 2026 | 15:39

DPR: Usut Tuntas Kematian Warga Pejompongan Korban Kerusuhan Demo

Selasa, 01 September 2026 | 15:34

Destry Resmi Pimpin BI, Perry Titip Pesan di Tengah Gejolak Global

Selasa, 01 September 2026 | 15:30

BNI Tawarkan Sukuk Ritel SR025 Lewat wondr, Imbal Hasil hingga 6,9 Persen

Selasa, 01 September 2026 | 15:25

Bawa Program "Klasterku Hidupku", BRI Ajak Pengusaha Ikan Kering Sorong Naik Kelas

Selasa, 01 September 2026 | 15:24

Selengkapnya