Berita

Mary dan Ashley Olsen

Blitz

Mary & Ashley Olsen Designer Terbaik 2014

KAMIS, 05 JUNI 2014 | 09:23 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Karya Mary dan Ashley Olsen di dunia fashion semakin diakui. Ini setelah si kembar itu meraih penghargaan Accessories Designer of the Year di ajang Council of Fashion Designers of America (CFDA) Fashion Awards 2014 yang digelar di Lincoln Center Alice Tully Hall. Mereka mengalahkan Alexander Wang dan Proenza Schouler untuk kategori ini.

“Apalagi yang bisa kami katakan, kami bahagia untuk semua orang. Terima kasih,” ujar Mary. “Semoga kami bisa konsisten di jalur ini dan membuat orang bisa bergaya setiap waktu,” timpal Ashley.

Dari kesekian karya, mereka memiliki tiga label top. Yakni The Row, Elizabeth & James Olsenboye. Akhir tahun lalu, mereka membeli saham perusahaan e-commerce, Beachmint.com. Perusahaan itu memiliki enam bisnis yang berbeda, yakni StyleMint, JewelMint, ShoeMint, IntiMint, BeautyMint dan HomeMint.


Mary-Kate dan Ashley juga berperan sebagai petinggi BeachMint dan menyalurkan ide kreatif serta konsultatif yang mereka miliki. Mereka memberi nasihat tentang bisnis, barang dagangan dan desain.      Sekadar info, Mary dan Ashley sudah terkenal sejak lahir, menjadi jutawan tidak lama kemudian, lalu menghiasi tabloid puluhan tahun lalu.

Tapi ketenaran mereka hampir selalu terkait satu sama lain, dimulai dengan acara yang membuat mereka menjadi terkenal, Full House, yang sebenarnya menampilkan si kembar sebagai satu orang untuk beberapa musim pertama.

Meskipun mereka berdua memiliki gaya Boho chic saat berada di New York University, Mary Kate tampaknya masih terpengaruh dengan gaya tersebut, yakni mengenakan banyak lapisan, sweater yang kebesaran, dan rok serta gaun yang mengembang. Sementara  itu, Ashley terlihat lebih elegan dan modis meskipun masih beralih ke gaya lamanya dalam beberapa kesempatan.

“Sampai usia 13 atau 14 tahun, saat aku dan saudariku tampil di depan umum, kami mengenakan pakaian yang sama,” kata Mary kepada People.

Mengenai Ashley yang sudah meninggalkan gaya Boho chic, “Sejujurnya aku tidak tahu kenapa kami mulai berpakaian seperti itu,” katanya di Harper’s Bazaar. ***

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Sisingamangaraja XII dan Cut Nya Dien Menangis Akibat Kerakusan dan Korupsi

Senin, 29 Desember 2025 | 00:13

Firman Tendry: Bongkar Rahasia OTT KPK di Pemkab Bekasi!

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:40

Aklamasi, Nasarudin Nakhoda Baru KAUMY

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:23

Bayang-bayang Resesi Global Menghantui Tahun 2026

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:05

Ridwan Kamil dan Gibran, Dua Orang Bermasalah yang Didukung Jokowi

Minggu, 28 Desember 2025 | 23:00

Prabowo Harus jadi Antitesa Jokowi jika Mau Dipercaya Rakyat

Minggu, 28 Desember 2025 | 22:44

Nasarudin Terpilih Aklamasi sebagai Ketum KAUMY Periode 2025-2029

Minggu, 28 Desember 2025 | 22:15

Pemberantasan Korupsi Cuma Simbolik Berbasis Politik Kekuasaan

Minggu, 28 Desember 2025 | 21:40

Proyeksi 2026: Rupiah Tertekan, Konsumsi Masyarakat Melemah

Minggu, 28 Desember 2025 | 20:45

Pertumbuhan Kredit Bank Mandiri Akhir Tahun Menguat, DPK Meningkat

Minggu, 28 Desember 2025 | 20:28

Selengkapnya