Berita

Syahrini

Blitz

Syahrini, Ketagihan Bisnis Karaoke

SENIN, 02 JUNI 2014 | 08:48 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Lini bisnis Syahrini semakin berkembang. Belakangan ia mulai eksis berbisnis karaoke. Buktinya, wanita asal Bogor ini meresmikan outlet Princess Syahrini Family KTV untuk cabang Bekasi, Jawa Barat.

Dalam kesempatan itu, Syahrini mengajak fans setia turut memeriahkan peresmian itu lewat goyang Morena.

“Hari ini launching salah satu outlet Princess Syahrini yang ada di Jabodetabek. Karena di daerah tiap kunjungan ada meet and greet, makanya kumpul bareng PLC,” kata Syahrini di Metropolitan Mall, Bekasi, Kamis lalu.


 Mungkin mulai merasa bisnis karaoke untung besar, ia kian ketagihan menambah jumlah outlet di seluruh Nusantara.

“Berharap nambah nggak hanya 30 kota di Indonesia. Ada 19 outlet karaoke sudah beroperasi dan 11 outlet sedang dalam proses pembangunan. Tapi, mau nambah lagi 30 kota, Insya Allah,” ucap Syahrini.

 Pencetus Sesuatu dan Cetar Membahana ini amat bersyukur tempat karaoke miliknya banyak diminati masyarakat. Syahrini pun tetap menjaga tata ruang karaokenya dengan warna ungu dan bernuansa mewah.

“Ini buah kerja keras dari tim manajemen aku dan Mr. Shin selaku owner Princess Syahrini Karaoke KTV. Karaoke ini banyak diterima di daerah. Terima kasih yang sudah men-franchise karaoke aku,” jelasnya.

Bicara lain. Diam-diam Syahrini sudah memiliki kekasih baru. Meski enggan mengungkapkan identitasnya, namun Syahrini yakin dengan pasangannya kali ini.
“Ada lah yang tertancap, Inisalnya E,” kata Syahrini.

Eks pacar Bubu ini sudah melakukan seleksi yang cukup panjang untuk lelaki berinisial E itu. Ia pun mengaku selalu menyempatkan dirinya untuk berpacaran di tengah kesibukannya.

“Ada kalanya di sela kerjaan, ya pacaran. Hidup sudah dipasang-pasangin. Milih siapa yang tepat jadi teman hidup. Aku nggak perlu umbar (pacar), biar aku yang nikmati,” cetusnya.

“Ibadah terakhir, yaitu menikah. Mudah-mudahan Allah izinkan nikah tahun ini,” harap Syahrini.

Saat didesak lagi, ia tetap emoh mengumbar identitas pacar terbaru. “Ditanya siapa pasangan, nggak mau, tidak akan perkenalkan. Biarkan jadi ranah privacy. Kasih kesempatan bisa menjalin relationship serius, biar ke depan langsung nikah. Santai, jalani apa yang ada,” tandasnya. ***

Populer

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

OTT KPK juga Tangkap Haji Kunang Ayah Bupati Bekasi

Jumat, 19 Desember 2025 | 03:10

Uang yang Diamankan dari Rumah Pribadi SF Hariyanto Diduga Hasil Pemerasan

Rabu, 17 Desember 2025 | 08:37

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

Terlibat TPPU, Gus Yazid Ditangkap dan Ditahan Kejati Jawa Tengah

Rabu, 24 Desember 2025 | 14:13

UPDATE

Kepala Daerah Dipilih DPRD Bikin Lemah Legitimasi Kepemimpinan

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:59

Jalan Terjal Distribusi BBM

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:39

Usulan Tanam Sawit Skala Besar di Papua Abaikan Hak Masyarakat Adat

Jumat, 26 Desember 2025 | 01:16

Peraih Adhyaksa Award 2025 Didapuk jadi Kajari Tanah Datar

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:55

Pengesahan RUU Pengelolaan Perubahan Iklim Sangat Mendesak

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:36

Konser Jazz Natal Dibatalkan Gegara Pemasangan Nama Trump

Jumat, 26 Desember 2025 | 00:16

ALFI Sulselbar Protes Penerbitan KBLI 2025 yang Sulitkan Pengusaha JPT

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:58

Pengendali Pertahanan Laut di Tarakan Kini Diemban Peraih Adhi Makayasa

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:32

Teknologi Arsinum BRIN Bantu Kebutuhan Air Bersih Korban Bencana

Kamis, 25 Desember 2025 | 23:15

35 Kajari Dimutasi, 17 Kajari hanya Pindah Wilayah

Kamis, 25 Desember 2025 | 22:52

Selengkapnya