Berita

Velove Vexia

Blitz

Velove Vexia, Merasa Seksi Di Mata

SENIN, 21 APRIL 2014 | 08:57 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Setiap perempuan tentu memiliki bagian tubuh tertentu yang dianggap terseksi. Berikutnya akan menimbulkan semangat dan rasa percaya diri yang tinggi. Lantas bagian tubuh mana yang Velove Vexia anggap paling hot?

“Mata yang paling aku suka dan merasa seksi,” jawab Velove.

Bintang film Mika dan Cewek Gokil itu menjelaskan mengapa sangat mencintai matanya itu. Menurutnya, mata merupakan alat komunikasi tubuh yang mampu membuat orang terpesona. Dia akan percaya diri jika mendapati matanya dirias sesuai dengan kepribadian yang dimiliki. Namun jika kondisi matanya kurang bagus akan memengaruhi mood. “Kita kan suka kontak mata sama lawan bicara.


Jadi, mata penting banget, makanya perlu make up mata agar terlihat lebih fresh dan seksi,” jelas Velove.

Makanya dalam berias, putri pengacara kondang O.C Kaligis selalu berusaha fokus di depan cermin.

“Kalau make up satu saja yang ditonjolkan, misalnya suka sama bentuk bibir sendiri, tonjolkan area itu. Kalau aku kan mata,” ujar Velove.

“Aku kurang suka yang medok-medok. Cukup satu saja yang ditonjolkan, pasti kelihatan cantik,” tandasnya.

Ternyata Velove sudah lihai berdandan sejak duduk di bangku SMP. Jadinya dia tidak perlu bantuan orang lain untuk make up. “Kadang suka pakai alat make up mama, coba-coba gitu,” seloroh mantan pacar Raffi Ahmad ini.

Pengetahuannya tentang kecantikan pun bertambah setelah dia sekolah di Amerika.

“Terus terang waktu di Amerika aku make up sendiri dan makin dewasa, serta tahu make up apa saja yang bagus juga cocok untuk wajah,” cetusnya.

Soal lain. Velove kini mulai sibuk sebagai penulis. Diawali kegemarannya membaca, ia pun ingin memiliki sebuah karya tulis.

“Sekarang lagi nulis buku judulnya I Can Not Do it Out Side Me. Buku tentang woman in power man, lebih untuk para perempuan-perempuan di Indonesia, tapi bukan tentang biografi,” bebernya. ***

Populer

Jaksa Belum Yakin Hasil Forensik Ijazah Jokowi

Rabu, 06 Mei 2026 | 18:31

Abu Janda Cs Jangan Sampai Lolos

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:00

Sikap Dudung Pasang Badan Bela Seskab Teddy Berlebihan

Rabu, 06 Mei 2026 | 03:39

Wali Murid Sekolah Islam Terpadu di Tangerang Korban Investasi Bodong Lapor Polisi

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:13

Nama Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terseret di Dakwaan Bos Blueray Cargo

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:16

Profil Achmad Syahri Assidiqi: Legislator Gerindra 'Gamer' Anak Eks DPR RI

Selasa, 12 Mei 2026 | 20:12

PSI Ketar-ketir Lawan Jusuf Kalla

Jumat, 08 Mei 2026 | 06:47

UPDATE

Masalah Klasik Tak Boleh Terulang di Musim Haji 2026

Kamis, 14 Mei 2026 | 16:15

BSI Semakin Diminati, Tabungan Tumbuh Tertinggi di Industri

Kamis, 14 Mei 2026 | 16:13

Jembatan Rusak di Pandeglang Diperbaiki Usai Tiga Siswa Jatuh

Kamis, 14 Mei 2026 | 16:05

ATR/BPN Rumuskan Pola Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:53

Tim Kuasa Hukum Nilai Tuntutan Nadiem Tak Berdasar Fakta Persidangan

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:44

Kelantan Siapkan Kota Bharu Jadi Hub Asia, Sasar Direct Flight Bangkok hingga Osaka

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:33

PLN Luncurkan Green Future Powered Today

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:30

Riki Sendjaja dan Petrus Halim Dikorek KPK soal Kredit Macet di LPEI

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:27

Juri LCC MPR Harus Minta Maaf Terbuka

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:21

Polisi Jaga Ratusan Gereja di Jadetabek

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:14

Selengkapnya