Berita

Lindsay Lohan

Blitz

Lindsay Lohan, Bikin Berang ELLE Indonesia

KAMIS, 17 APRIL 2014 | 08:59 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Lilo kembali berulah. Dan kali ini ia bermasalah dengan pihak majalah ELLE Indonesia. Sebelumnya Lilo sepakat untuk tampil sebagai cover dan featured di ELLE Indonesia, edisi spesial ulang tahun ke-6. Setelah sepakat dengan manajemennya, tim dari ELLE Indonesia pun berangkat ke New York, untuk melakukan pemotretan dan wawancara dengan bintang Liz & Dick dan The Canyons ini.

Namun di New York, ELLE Indonesia justru kecewa. Lilo mendadak membatalkan schedule. Fashion Director ELLE Indonesia, Anindita Saryuf sontak emosi. Saking kesalnya, ia sempat menyebut Lilo dengan ‘Bitch’.

“Everybody deserves a second chance. Aku tak mau merusak semua schedule karena dia. Butuh dua hari penerbangan untuk sampai kesini. Aku tak akan pulang tanpa hasil,” ujarnya dilansir Daily Mail.


 Juru bicara Lilo baru muncul setengah jam kemudian dan mengatakan kliennya tidak bisa datang karena lelah serta butuh tidur. Lalu, LiLo menepati janjinya untuk hadir tepat waktu di jadwal berikutnya. Pekerjaan belum selesai sehingga mereka harus menjadwalkan pemotretan tambahan.

Namun, lagi-lagi jadwal molor karena Lilo belum siap. Anindita pun semakin kesal usai wawancaranya dengan Lilo batal karena dia memiliki jadwal lain.
“Dia telat di awal jadi semuanya harus berubah. Pemotretannya tidak berjalan semulus yang kita kira,” ujar Anindita.

“Aku tidak dapat wawancara karena dia punya jadwal lain, sangat disayangkan. Dia harus berubah,” tandasnya.

Pemotretan hari itu pun ternyata nggak kelar dan harus dilanjutkan di hari ketiga di apartemen Lilo seusai permintaannya. Tim ELLE dibuat ekstra sabar, mulai dari ganti baju, make up, mereka harus menunggu Lilo berjam-jam. Sampai hampir jam 4 sore, LiLo belum juga siap untuk di foto, padahal tema pemotretan ini adalah ‘Natural Light’, yang membutuhkan sinar dari matahari langsung.

Merasa tak bersalah, Lilo malah ikut berdebat dengan mengatakan kepada sang fotografer bahwa ia juga tahu cara melakukan pemotretan dengan tema seperti itu, yang pernah ia lihat dari fotografer Bruce Weber dan Mario Testino. ***

Populer

Kajian Online Minta Maaf ke SBY dan Demokrat

Senin, 05 Januari 2026 | 16:47

Arahan Tugas

Sabtu, 03 Januari 2026 | 11:54

Prabowo Hampir Pasti Pilih AHY, Bukan Gibran

Minggu, 04 Januari 2026 | 06:13

Kubu Jokowi Babak Belur Hadapi Kasus Ijazah

Kamis, 01 Januari 2026 | 03:29

Taktik Pecah Belah Jokowi Tak akan Berhasil

Sabtu, 10 Januari 2026 | 06:39

Pendukung Jokowi Kaget Dipolisikan Demokrat

Rabu, 07 Januari 2026 | 13:00

Penculikan Maduro Libatkan 32 Pesawat Buatan Indonesia

Selasa, 06 Januari 2026 | 13:15

UPDATE

Lagi Sakit, Jangan Biarkan Jokowi Terus-terusan Temui Fans

Senin, 12 Januari 2026 | 04:13

Eggi-Damai Dicurigai Bohong soal Bawa Misi TPUA saat Jumpa Jokowi

Senin, 12 Januari 2026 | 04:08

Membongkar Praktik Manipulasi Pegawai Pajak

Senin, 12 Januari 2026 | 03:38

Jokowi Bermanuver Pecah Belah Perjuangan Bongkar Kasus Ijazah

Senin, 12 Januari 2026 | 03:08

Kata Yaqut, Korupsi Adalah Musuh Bersama

Senin, 12 Januari 2026 | 03:04

Sindiran Telak Dokter Tifa Usai Eggi-Damai Datangi Jokowi

Senin, 12 Januari 2026 | 02:35

Jokowi Masih Meninggalkan Jejak Buruk setelah Lengser

Senin, 12 Januari 2026 | 02:15

PDIP Gelar Bimtek DPRD se-Indonesia di Ancol

Senin, 12 Januari 2026 | 02:13

RFCC Complex Perkuat Ketahanan Energi Nasional

Senin, 12 Januari 2026 | 01:37

Awalnya Pertemuan Eggi-Damai dengan Jokowi Diagendakan Rahasia

Senin, 12 Januari 2026 | 01:16

Selengkapnya