Berita

Agnes Monica

Blitz

Agnes Monica, Nipple Slip Dibully Lagi

SELASA, 08 APRIL 2014 | 10:00 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Agnezmo kembali menyita perhatian publik. Kali ini, ia mengalami kecelakaan kostum ketika tampil dalam video klip Coke Bottle, yang disajikan oleh Agnez dengan menghadirkan dua rapper AS, Timbaland dan TI, sebagai bintang tamu.

Kecelakaan kostum pada penampilannya dalam klip video itu terjadi ketika Agnez, yang mengenakan bustier putih bertali kecil, menyanyi dan bergoyang dengan Timbaland, yang mengenakan t-shirt abu-abu. Pada menit pertama detik ke-13 (01.13) bagian kanan bustier Agnez melorot dan terlihatlah dada kanannya (nipple slip).

Di media sosial Twitter, hal itu ramai dibicarakan, baik oleh fans maupun oleh haters Agnez.


”Dih di cideio clip agnez mo yg coke bottle ada penampakannya. *serem,” tulis seorang follower.

”Agnez Mo hobi banget dah ah apmer ‘sembulan’,” kicau pemilik account yang lain.

”Coke Bottle nya Agnez MO buat semangat siang ini @agnezmo,” tulis lainnya.

“As an American I am proud of the exsistence of new artist like Agnez Mo @agnezmo,” kicau seorang pemilik account yang mengaku orang Amerika.

Sindiran terhadap Agnez dalam klip Coke Bottle bukan kali ini saja jadi bahan pembicaraan publik. Ada yang menyebut kostum berupa celana-rok supermini yang dikenakan oleh Agnez pada bagian awal klip video tersebut mirip popok bayi.

Banyak yang menilai Agnez ingin menghidupkan tren hip hop era 1980-an. Agnez mengenakan celana pendek bloomer yang mirip balloon short pants. Jika dilihat dari jauh, celana tersebut jadi mirip seperti celana popok atau diaper pants.

Perancang dan pengamat gaya hidup Sonny Muchlison menilai celana yang dikenakan Agnez lebih pas dikenakan oleh orang yang berbadan tinggi. Celana bloomer akan terlihat aneh jika dikenakan oleh orang bertubuh kecil karena celana ini tidak memperlihatkan siluet tubuh.

”Jika dikenakan oleh orang bertubuh kecil, jarak antara pinggang dan dada sangat dekat. Inilah yang menyebabkan Agnes terlihat memakai popok,” nilai Sonny. 

Melalui account Twitter-nya, Agnez malah berkicau bahagia karena debut internasional pertamanya akhirnya muncul. “Terima kasih untuk semua fansku,” kicaunya belum lama ini. ***

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Dadan Hindayana Kena Batunya

Rabu, 03 Juni 2026 | 01:04

Pakai Jaket Gojek Mulyono di Sidang Pledoi, Nadiem Ingin Seret Jokowi?

Rabu, 03 Juni 2026 | 05:18

UPDATE

Koreksi Tata-Kelola MBG: Ekspektasi Publik dan Komitmen Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:56

Bank Dunia Soroti Penyusutan Jumlah Pekerja Kelas Menengah RI

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:30

Literasi Perpajakan Diharapkan jadi Jantung Kepercayaan Masyarakat

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:04

Menkomdigi: Aksi Damai dan Ruang Digital Sehat Harus Dijaga

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:40

Pesan Arief Budiman di Balik #SellIndonesia Lawan #SellSingapura

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:20

MUI Dorong Fatwa Perlindungan Al-Quds dari Upaya Yahudinisasi Israel

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:05

Pembelaan Terakhir John Field Cs: Kami Tidak Lari dan Hilangkan Bukti

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:41

Legislator PDIP Sebut Kenaikan BBM Ancam Daya Beli Kelas Menengah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:14

Golkar: Mahasiswa Punya Hak untuk Menyampaikan Pendapat

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:52

Gagalkan Peredaran Ribuan Pil Terlarang, Satu Pengedar Ditangkap di Blora

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:27

Selengkapnya