Berita

Courtney Stodden

Blitz

Courtney Stodden, Ziarah Makam Artis Cuma Pake Bra

JUMAT, 04 APRIL 2014 | 09:36 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Bintang reality show dan bom seks asal Inggris ini belum lama mengunjungi makam artis-artis legenda Hollywood seperti Farrah Fawcett, Eva Gabor dan Marilyn Monroe. Bukan menuai pujian, Courtney Stodden malah dihujat banyak orang.

Pemicunya, saat ia memamerkan fotonya sedang berpose di pusara ketiga artis legendaris itu. Diterangkan dalam foto, Stodden pergi ke makam hanya memakai bra sport dan legging. Ditambah lagi, dia berpose dengan banyak mengekspos buah dadanya yang besar sehingga terkesan seronok.

Aksi Stodden itu dianggap hanya untuk mencari perhatian. Caranya berpakaian ke tempat pemakaman juga dianggap tidak menghormati mendiang ketiga artis itu.


“Sangat tidak sopan Anda memakai pakaian seperti itu ke pemakaman,” ujar pengguna jejaring sosial.

“Itu pemakaman, bukan klub striptis,” kicau tweeps lainnya.

Sepanjang kariernya, pemilik single Don’t Put It On Me Girl dan Reality ini memang doyan menuai kontroversi. Beberapa minggu lalu, di sebuah pantai yang sedang ramai pengunjung, Stodden cuek bebek berjemur lalu melepas bikininya.
 
Namun, aksi itu masih kalah heboh saat dirinya masih 16 tahun menikah dengan aktor Doug Hutchison yang berusia 51 tahun. Mereka kemudian bercerai, namun Stodden tetap mengumbar kisah cintanya kepada publik. Misalnya, bagaimana mantan suaminya sempat menentang dia melakukan operasi implan payudara dari ukuran C ke double D.

“Dulu Doug menentangnya, tapi ini kan tubuhku. Aku suka bentuk tubuhku yang sekarang. Aku hanya tidak ingin orang memelukku erat karena aku khawatir dengan payudaraku akan meledak,” bebernya polos.

Lebih jauh ia menceritakan hubungan seks selama tiga tahun menjadi suami-istri. “Daya seks Doug semakin menurun, sementara aku masih sangat bergairah. Kami pergi ke acara lain, dia (Doug) ingin seminggu sekali, tapi aku ingin setiap hari sekali berhubungan seks,” paparnya. ***

Populer

KPK Bakal Dalami Data Intelijen soal Dugaan Suap ke Purbaya dan Anggota Komisi XI DPR

Kamis, 27 Agustus 2026 | 02:24

Muhadjir Terbitkan Surat Pengalihan Kuota Haji Usai Konsultasi ke Jokowi

Selasa, 01 September 2026 | 15:17

MAKI Puji Kerja Senyap Jampidsus Kuntadi Fokus Rampas Aset

Selasa, 01 September 2026 | 01:59

Dakwaan Lemah, Perkara Chromebook Murni Rekayasa

Kamis, 27 Agustus 2026 | 14:31

Tidak Benar Menag Nasaruddin Umar Mundur

Rabu, 26 Agustus 2026 | 18:06

KPK Sebut Iptu Dias Tak Bisa Dijerat Dewas, Penanganan Etik Diserahkan ke Polri

Senin, 24 Agustus 2026 | 11:47

KPK Sita Rumah Mewah Milik Vinna Ledy Anggraheni di Jaksel

Selasa, 01 September 2026 | 11:03

UPDATE

Logam Mulia Kembali Berkilau Ditopang Penurunan Dolar AS

Kamis, 03 September 2026 | 08:15

Wall Street Bangkit dari Tekanan Berkat Aksi Borong Saham

Kamis, 03 September 2026 | 07:57

BeZakat 2026 Kembali Dibuka, Sasar Lulusan SMA dari Keluarga Kurang Mampu

Kamis, 03 September 2026 | 07:44

BBHI Mau Dibeli Lagi, Allo Bank Siapkan Dana Rp300 Miliar

Kamis, 03 September 2026 | 07:26

Bursa Eropa Tertekan, STOXX 600 Terseret Lonjakan Harga Minyak

Kamis, 03 September 2026 | 07:11

UUD 1945 Asli dan Penyelamatan Peradaban

Kamis, 03 September 2026 | 06:50

Pengelolaan Gas Andaman Didorong di Daratan Aceh, PR Hilirisasi Menanti

Kamis, 03 September 2026 | 06:22

TNI Gercep Evakuasi Warga Antisipasi Meningkatnya Aktivitas Gunung Sinabung

Kamis, 03 September 2026 | 05:59

Polemik BYAN Harus Dibaca sebagai Uji Kesiapan Regulator

Kamis, 03 September 2026 | 05:29

Produktivitas Bawang Merah Melejit Lewat Inovasi Startup Binaan IPB

Kamis, 03 September 2026 | 04:50

Selengkapnya