Berita

Vitalia Shesya

Blitz

Vitalia Shesya, Rajin Berdoa Agar Nyaman Di Apartemen

SENIN, 10 MARET 2014 | 07:08 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Tempat tewasnya seseorang sering dikaitkan dengan fenomena gaib. Apalagi jika kejadiannya di tempat tinggal si penghuni. Rasa paranoid ini belakangan dialami Vitalia Shesya. Belum lama ini memang ada pria bernama Ujang yang tewas setelah terjatuh dari apartemen miliknya di Casablanca Mansion.

“Untungnya sih belum ada yang aneh-aneh, aku sih kirim-kirim doa. Untuk jaga-jaga saja,” ujarnya kepada Rakyat Merdeka.

Namun musibah itu belum membuat sang fotomodel hot itu berpikir untuk pindah. Ia mengaku masih betah dan percaya dengan sistem keamanan huniannya. 


“Nggak mau pindah. Pihak apartemen sudah minta maaf. Pengamanan di sini khusus dan ketat,” tambahnya.

Sebelumnya memang Vita sempat berpikir untuk tinggal di rumahnya lagi. Namun karena alasan pekerjaan, ia tetap bertahan di apartemen. “Pengen tinggal sama anak-anak. Tapi kerjaan aku pulang malam atau pagi. Nggak enak sama tetangga,” curhat eks cem-cemannya Ahmad Fathanah ini.

Soal asisten rumahtangga, Vita masih belum bisa mempercayakan huniannya dijaga oleh orang lain di saat ia beraktivitas. “Yang lama (pembantu) sudah berhenti, sudah dijemput orangtuanya. Belum punya yang baru lagi,” ucap Vita.

Dia menegaskan tidak trauma apalagi kapok. Hanya saja menjadi lebih selektif dalam memilih asisten rumah tangga. “Ya sedapatnya saja nanti. Yang berumur boleh juga,” ceplosnya.

 â€œYang penting ke depannya memilih lebih hati-hati lagi. Jangan yang berani bawa cowok malam-malam. Kan bahaya kalau ada yang masuk ke kamar saya misalkan,” lanjut wanita kelahiran Jakarta 15 November 1986 ini.

Seperti diberitakan, Ujang Muslim tewas terjatuh dari unit nomor 24 di lantai 22 milik Vita. Pria naas itu panik lantaran kepergok berbuat mesum. Ujang dalam keadaan bugil didapati sedang berusaha melepaskan celana Nur Azizah, pembantu Vita.

Kepada polisi, Nur membantah memiliki hubungan dengan Ujang. Bahkan dia mengatakan tidak sedang bermesraan sebelum Ujang jatuh. “Dari pengakuan N bahwa si cowok yang ngebet banget. Dia tidak merasa berpacaran,” ungkap Kapolsek Tebet Kompol I Ketut Sudharma, Selasa (18/2).

Nur diketahui baru bekerja dengan Vita kurang lebih 3 bulan. Sedangkan Ujang yang bekerja sebagai teknisi apartemen juga baru bekerja 3 bulan.  ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

UPDATE

Masuk Tahap Pembuktian, Denny Indrayana Minta MK Panggil Gibran

Senin, 28 September 2026 | 18:16

Bukan Sekadar Parlemen, MPR Penjaga Konstitusi dan Kebangsaan

Senin, 28 September 2026 | 18:09

Dari 49 Tahun, Antrean Faktual Haji Kini Jadi 14 Tahun

Senin, 28 September 2026 | 17:44

Prabowo Perintahkan Audit Forensik Tata Kelola Keuangan Haji

Senin, 28 September 2026 | 17:38

Warga Ngadu ke DPR Gegara Kasus Dugaan Mafia Tanah Disetop

Senin, 28 September 2026 | 17:33

Mengenal Megathrust, 14 Segmen Sumber Gempa di Indonesia dan Potensi Magnitudonya

Senin, 28 September 2026 | 17:25

Dirjenpas Janji Bongkar 13 Bangunan Lapas Cibinong

Senin, 28 September 2026 | 17:16

Apa Itu Fenomena Blue Fire di Gunung Papandayan? Ini Penjelasan Ahli

Senin, 28 September 2026 | 17:08

Kesaktian Silfester Mulai Berkurang

Senin, 28 September 2026 | 17:05

Harga BBM Pertamina 28 September 2026, Pertalite hingga Pertamax Masih Segini

Senin, 28 September 2026 | 16:59

Selengkapnya